Logo

Nutrition & Health

Fort d’un grand savoir-faire technique ainsi que de technologies alimentaires propres et de la grande qualité de nos matières premières, nous sommes le partenaire qui vous soutient dans l’évaluation d’innovations et de développements de produits visant à répondre aux exigences de l’industrie alimentaire.

Contactez-nous

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zurich, Suisse

Tél : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

 

Le secteur alimentaire voit naître constamment de nouveaux produits et de nouvelles tendances. Nous vous informons grâce à nos rapports ciblés !


11.05.2017

Jelly bars sans gélatine et enrichies en protéines par Emden® ET 50

Pour répondre à la nouvelle tendance prônant la substitution de la gélatine et l’utilisation de produits enrichis en protéines, Emsland Group a présenté un nouveau concept dans le...

11.05.2017

Amidon de blé sans gluten : produire sans allergène avec l’amidon de blé

L’amidon de blé sans gluten est une option intéressante pour les sociétés qui produisent occasionnellement des produits sans gluten et qui souhaitent réduire leurs coûts de...

11.05.2017

Caféine naturelle et extraits issus de la production européenne

La tendance étant aux matières premières naturelles, la caféine naturelle est de plus en plus utilisée dans diverses préparations, ou plutôt la caféine de synthèse est substituée...

11.05.2017

Protéine d’avoine et bêta-glucane – Tate & Lyle étend ses capacités de production en Suède

Très récemment, notre partenaire Tate & Lyle a encore élargi ses capacités de production pour la protéine d’avoine (PrOatein) et le bêta-glucane (PromOAt). Il peut ainsi répondre...

11.05.2017

CLARIA Bliss, les nouvelles amidons de tapioca Clean-Label de Tate & Lyle

Avec Claria Bliss à base de tapioca, notre partenaire Tate & Lyle a encore élargi sa célèbre gamme aux amidons « Clean label ».

10.05.2017

Extrudats de protéine de pois comme source de protéines

Les protéines de pois peuvent non seulement être utilisées sous la forme d’un isolat pour l’enrichissement en protéines, mais également en tant qu’extrudats.

NEWS

07.07.2017

Évolution de la gamme : extrait de thé vert de qualité biologique

Nous sommes désormais en mesure de vous proposer ce produit en version...

La suite ici
15.05.2017

nutricare 15_2017

Nouveau nutricare est disponible!

La suite ici
14.10.2016

Découvrez les secrets de la vanille !

Découvrez les secrets de la Vanille dans ce vidéo de notre partenaire Prova.  

La suite ici