Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

13.09.2017

Embat® LF (F10900): neues, fettreduzierendes Coating für Pommes Frites

Physiologisch betrachtet hat Fett einen hohen Nährwert und ist damit unter den Nährstoffen einer der grössten Energielieferanten. Man unterscheidet in essentielle Fettsäuren, damit...

13.09.2017

Sortimentserweiterung: Steviaprodukte der neuesten Generation

Unser Partner Tate & Lyle hat sein Portfolio an innovativen Steviaprodukten durch eine exklusive Zusammenarbeit mit Sweet Green Fields erweitert.

13.09.2017

Ballaststoffe aus Getreideprodukten senken das Risiko an Diabetes zu erkranken

Studien belegen, dass Getreideballaststoffe den Blutzuckerspiegel wirksam senken können und damit ein probates Mittel gegen Herz- und Gefässerkrankungen und Diabetes-Typ-2 sind.

13.09.2017

YUZU: Die japanische Zitrusfrucht

Der Yuzu Saft war bisher nur den Sterne- und Spitzenköchen ein Begriff. Wir machen den reinen Saft nun auch für die Lebensmittelindustrie verfügbar! 

13.09.2017

Proteine

Die Nachfrage an pflanzlichen Proteinen für diverse Einsätze wie Sportlernahrung, Proteinanreicherung oder vegetarische und vegane Produkte hat stark zugenommen.

11.05.2017

Gelatinefreie und proteinangereicherte Jelly Bars durch Emden® ET 50

Im Zuge der aufkommenden Trends wie Gelatineersatz und proteinangereicherte Produkte hat die Emsland Group ein neues Konzept im Bereich Süsswaren vorgestellt: Ein sog. Jelly Bar...

NEWS

07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

Weiterlesen
06.07.2017

ISO Zertifizierung aktualisiert

Geprüft und bestätigt!

Weiterlesen
15.05.2017

nutricare 15_2017

Gerne präsentieren wir Ihnen die neue nutricare 15_2017!

Weiterlesen
18.10.2016

Hohe Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen

Im Zuge des Vegan-Trends sind pflanzliche Proteinquellen heute mehr denn je...

Weiterlesen
14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

Weiterlesen
11.10.2016

Weizella – glutenfreie Weizenstärke

Geling sicher backen mit Weizenstärke in bester Profiqualität und dies...

Weiterlesen
01.07.2016

nutricare "Im Fokus: Prova"

Die Welt der braunen Aromen und Extrakte!

Weiterlesen
11.11.2015

Rezepturoptimierung – Neue Clean Label- und Stabilisierungskonzepte

Der Trend nach schlanken und E-Nummern freien Rezepturen ist im Markt als Clean...

Weiterlesen