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Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

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IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

11.05.2017

Gelatinefreie und proteinangereicherte Jelly Bars durch Emden® ET 50

Im Zuge der aufkommenden Trends wie Gelatineersatz und proteinangereicherte Produkte hat die Emsland Group ein neues Konzept im Bereich Süsswaren vorgestellt: Ein sog. Jelly Bar...

11.05.2017

Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke

Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten.

11.05.2017

Natürliches Koffein und Extrakte aus europäischer Produktion

Im Zuge des Trends nach natürlichen Rohstoffen wird in diversen Anwendungen immer häufiger natürliches Koffein eingesetzt bzw. synthetisch hergestelltes Koffein durch natürliches...

11.05.2017

Haferprotein und Beta Glucan – Tate & Lyle erweitert Produktionskapazitäten in Schweden

Unser Partner Tate & Lyle hat kürzlich seine Produktionskapazitäten für Haferprotein (PrOatein) und Beta-Glucan (PromOAt) noch einmal erweitert. Somit kann der stark gestiegenen...

11.05.2017

Claria Bliss – Neue Clean Label Tapiokastärken von Tate & Lyle

Claria Stärken

Mit Claria Bliss auf Basis von Tapioka hat unser Partner Tate & Lyle sein erfolgreiches Sortiment an Clean Label Stärken noch einmal erweitert.

10.05.2017

Erbsenprotein-Extrudate als gesunder Proteinlieferant

Erbsenproteine können nicht nur in Form eines Isolates für die Eiweissanreicherung von Lebensmitteln genutzt werden, sondern beispielsweise auch als Extrudate.

NEWS

07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

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06.07.2017

ISO Zertifizierung aktualisiert

Geprüft und bestätigt!

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15.05.2017

nutricare 15_2017

Gerne präsentieren wir Ihnen die neue nutricare 15_2017!

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18.10.2016

Hohe Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen

Im Zuge des Vegan-Trends sind pflanzliche Proteinquellen heute mehr denn je...

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14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

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11.10.2016

Weizella – glutenfreie Weizenstärke

Geling sicher backen mit Weizenstärke in bester Profiqualität und dies...

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01.07.2016

nutricare "Im Fokus: Prova"

Die Welt der braunen Aromen und Extrakte!

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11.11.2015

Rezepturoptimierung – Neue Clean Label- und Stabilisierungskonzepte

Der Trend nach schlanken und E-Nummern freien Rezepturen ist im Markt als Clean...

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