Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

14.02.2018

Die Haferfaser im Aufschwung

Studien belegen, dass der Konsum von Getreideballaststoffen wie der Haferfaser zahlreiche ernährungsphysiologische Wirkungen mit sich bringt. Die funktionale Haferfaser von unserem...

14.02.2018

Sortimentserweiterung Stabilimento Farmaceutico CAV.G. Testa

Die natürlichen Koffein Produkte von Stabilimento Farmaceutico Cav. G. Testa werden aus 100 % pflanzlichem Ursprung extrahiert und führen zu einem Energie-Kick in vielfältigen...

14.02.2018

Proteinextrudate und Granatapfelkerne – Genuss fürs Auge und gut für Gesundheit und Wohlbefinden

Am Puls der Zeit und im Einklang mit dem Trend von auffälligem Produktdesign und Inhaltsstoffen, welche dem Konsumenten einen gesundheitlichen Mehrwert bieten, haben wir unser...

14.02.2018

Sensient Food Colors Europe

Unser Partner Sensient bietet eine hochwertige und innovative Farbpalette. Das umfassende Portfolio enthält synthetische und natürliche Farbstoffe sowie färbende Lebensmittel,...

13.09.2017

Embat® LF (F10900): neues, fettreduzierendes Coating für Pommes Frites

Physiologisch betrachtet hat Fett einen hohen Nährwert und ist damit unter den Nährstoffen einer der grössten Energielieferanten. Man unterscheidet in essentielle Fettsäuren, damit...

13.09.2017

Sortimentserweiterung: Steviaprodukte der neuesten Generation

Unser Partner Tate & Lyle hat sein Portfolio an innovativen Steviaprodukten durch eine exklusive Zusammenarbeit mit Sweet Green Fields erweitert.

13.09.2017

Ballaststoffe aus Getreideprodukten senken das Risiko an Diabetes zu erkranken

Studien belegen, dass Getreideballaststoffe den Blutzuckerspiegel wirksam senken können und damit ein probates Mittel gegen Herz- und Gefässerkrankungen und Diabetes-Typ-2 sind.

13.09.2017

YUZU: Die japanische Zitrusfrucht

Der Yuzu Saft war bisher nur den Sterne- und Spitzenköchen ein Begriff. Wir machen den reinen Saft nun auch für die Lebensmittelindustrie verfügbar! 

13.09.2017

Proteine

Die Nachfrage an pflanzlichen Proteinen für diverse Einsätze wie Sportlernahrung, Proteinanreicherung oder vegetarische und vegane Produkte hat stark zugenommen.

11.05.2017

Gelatinefreie und proteinangereicherte Jelly Bars durch Emden® ET 50

Im Zuge der aufkommenden Trends wie Gelatineersatz und proteinangereicherte Produkte hat die Emsland Group ein neues Konzept im Bereich Süsswaren vorgestellt: Ein sog. Jelly Bar...

11.05.2017

Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke

Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten.

11.05.2017

Natürliches Koffein und Extrakte aus europäischer Produktion

Im Zuge des Trends nach natürlichen Rohstoffen wird in diversen Anwendungen immer häufiger natürliches Koffein eingesetzt bzw. synthetisch hergestelltes Koffein durch natürliches...

NEWS

06.02.2018

Neuer Produktkatalog Nutrition & Health 2018

Produktkatalog N&H 2018

Auch dieses Jahr freuen wir uns, Ihnen unseren aktualisierten Produktkatalog zu...

Weiterlesen
01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmgazin

Aktuelle Informationen für die Lebemsmittelindustrie!

Weiterlesen
07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Grünteeextrakt

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

Weiterlesen
06.07.2017

ISO Zertifizierung aktualisiert

Neues ISO Zertifikat

Geprüft und bestätigt!

Weiterlesen
14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Die Geheimnisse der Vanille

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

Weiterlesen