Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

Nutrition & Health


11.05.2017

Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke

Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten. Mit glutenfreier Weizenstärke können viele ansonsten allergiefreie Standardrezepturen auf glutenfreien Produktionslinien hergestellt werden.


Glutenfreie Weizenstärke ist ein Produkt von höchster Reinheit und wird ausschliesslich aus naturbelassenem  Wasser aus eigener Quelle und unbehandeltem Weizenmehl hergestellt.


Der Ersatz von einer Standardweizenstärke durch eine glutenfreie Weizenstärke ist meist problemlos möglich.