Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

Nutrition & Health


11.05.2017

Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke

Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten. Mit glutenfreier Weizenstärke können viele ansonsten allergiefreie Standardrezepturen auf glutenfreien Produktionslinien hergestellt werden.


Glutenfreie Weizenstärke ist ein Produkt von höchster Reinheit und wird ausschliesslich aus naturbelassenem  Wasser aus eigener Quelle und unbehandeltem Weizenmehl hergestellt.


Der Ersatz von einer Standardweizenstärke durch eine glutenfreie Weizenstärke ist meist problemlos möglich.

 

 

Glutenfreie Weizenstärke

NEWS

06.02.2018

Neuer Produktkatalog Nutrition & Health 2018

Produktkatalog N&H 2018

Auch dieses Jahr freuen wir uns, Ihnen unseren aktualisierten Produktkatalog zu...

Weiterlesen
01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmgazin

Aktuelle Informationen für die Lebemsmittelindustrie!

Weiterlesen
07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Grünteeextrakt

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

Weiterlesen
06.07.2017

ISO Zertifizierung aktualisiert

Neues ISO Zertifikat

Geprüft und bestätigt!

Weiterlesen
14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Die Geheimnisse der Vanille

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

Weiterlesen