nutricare spezial Prova 05_2016

  • Know-how Transfer
  • Unser Engagement für Nachhaltigkeit in Madagaskar

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  • Vanille-Sortiment
  • Kakao-Sortiment
  • Kaffee-Sortiment
  • Gourmet-Noten
  • Bio-Sortiment

Palmalternative Aufschlagmittel

Palmalternative Aufschlagmittel

Lebensmittel-Technologie 04_2016

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Aufschlagemulgatoren sorgen seit jeher in Desserts und Cremefüllungen für eine luftige und zugleich stabile Textur und optimieren die Arbeitsabläufe. Die immer grössere Nachfrage nach palmalternativen Rohstoffen erfordert neue Produktkonzepte.

Innovative Frühstücksdrinks

Innovative Frühstücksdrinks-Ideen einfach umsetzen

Lebensmittel-Technologie 22_2015

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«Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages!» – wer kennt diesen Satz nicht? Als gutgemeinten Ratschlag der Grossmutter aus Kindheitstagen, oder man ertappt sich selbst dabei, die eigenen Kinder mit diesem Satz zu ermuntern, «ordentlich» zu frühstücken.

nutricare 14_2015

  • Süssstoff Sucralose
  • Lösliche Nahrungsfasern

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  • Süssstoff Sucralose: Konsumentenfreundlicher Ersatz für Aspartam
  • Lösliche Nahrungsfasern: Vielseitige Ingredients zur Ballaststoffanreicherung, sowie zur Zucker-und Fettreduktion
  • Ein Interview mit J. Rettenmaier & Söhne
  • Produktportfolio J. Rettenmaier & Söhne

Rohstoffkonzept für Ihre Brauerei

„Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen.“

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Der Bierkenner weiss, dass es für den Betrieb einer professionellen Brauerei mehr als Malz und Hopfen braucht.

CLARIA-Stärken von Tate & Lyle

  • Funktionalität analog modifizierter Lebensmittelstärken
  • Clean Label Deklaration ohne E-Nummern

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Die Vorteile von CLARIA® auf einen Blick:

  • CLARIA® Clean-Label Stärken werden als„Stärke“ deklariert
  • Sind hinsichtlich der Stabilität vergleichbar mit modifizierten Stärken: sie bieten Scherungs-, Wärme- und Säurestabilität, auch unter extremen Bedingungen wie Ultrahocherhitzung (UHT) und Homogenisierung
  • Bieten einen neutralen Geschmack und eine neutrale Farbe. Dies erleichtert ihren Einsatz in Nahrungsmittelkategorien, bei denen die Möglichkeiten für funktionale Clean-Label Stärken bisher nur begrenzt waren
  • Hohe Effektivität der Verdickung und Stabilität der Textur über die Lagerzeit
  • Vielseitig einsetzbar z.B. in Suppen, Saucen, Dressings, Fertiggerichten und Joghurts