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Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

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IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

Die vielfältigen Stärken der Quellmehle

Lebensmittel-Technologie 10_2016

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Die Lebensmittelindustrie greift gerne in die Trickkiste der Zusatzstoffe, um Arbeitsvorgänge zu erleichtern und Produkte zu optimieren. Eine deklarationsfreundliche Alternative für Zusatzstoffe, wie etwa Hydrokolloide, sind Quellmehle, die keine E-Nummer brauchen.

Neue "Clean Label" Alternativen

Lebensmittel-Technologie 07_2016

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Lebensmittel ohne E-Nummern sind im Trend und werden immer stärker nachgefragt. Alternative Konzepte, vor allem im Bereich der Stabilisierung, eröffnen der Industrie neue Chancen und helfen, Konsumentenwünschen zu entsprechen.

Palmalternative Aufschlagmittel

Palmalternative Aufschlagmittel

Lebensmittel-Technologie 04_2016

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Aufschlagemulgatoren sorgen seit jeher in Desserts und Cremefüllungen für eine luftige und zugleich stabile Textur und optimieren die Arbeitsabläufe. Die immer grössere Nachfrage nach palmalternativen Rohstoffen erfordert neue Produktkonzepte.

Innovative Frühstücksdrinks

Innovative Frühstücksdrinks-Ideen einfach umsetzen

Lebensmittel-Technologie 22_2015

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«Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages!» – wer kennt diesen Satz nicht? Als gutgemeinten Ratschlag der Grossmutter aus Kindheitstagen, oder man ertappt sich selbst dabei, die eigenen Kinder mit diesem Satz zu ermuntern, «ordentlich» zu frühstücken.

Bessere Bedingungen für Vanillebauern

Bessere Bedingungen für Vanillebauern

Lebensmittel-Technologie 12_2014

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Als wichtiger Akteur in der Vanilleindustrie hat PROVA in Madagaskar ein Nachhaltigkeitsprogramm initiiert und verspricht damit, sein Engagement für ein nachhaltiges Landwirtschaftsprojekt umzusetzen. Dieses basiert auf einem ökonomisch praktikablen Ansatz.

Stabilisierung auf Cellulosebasis

Stabilisierung auf Cellulosebasis

Lebensmittel-Technologie 04_2014

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Zusatzstoffe sorgen dank ihren besonderen Eigenschaften für ein optimales Erscheinungsbild vieler Lebensmittel. Mikrokristalline Cellulose-Gele sind innovative Lösungen für Produkte, die sich bislang nur schwer in hinreichender Qualität stabilisieren liessen.

NEWS

28.11.2017

Schöne Adventszeit!

Schöne Adventszeit!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

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01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmgazin

Aktuelle Informationen für die Lebemsmittelindustrie!

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19.10.2017

Wir suchen: eine/n (Senior) Product & Sales Manager ETH/FH

Offene Stelle bei der IMPAG

Neue offene Stelle in der Abteilung Nutrition & Health

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07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Grünteeextrakt

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

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06.07.2017

ISO Zertifizierung aktualisiert

Neues ISO Zertifikat

Geprüft und bestätigt!

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14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Die Geheimnisse der Vanille

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

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