Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

Pflanzliche Proteine – Überblick

Die Nachfrage an pflanzlichen Proteinen für diverse Einsätze wie Sportlernahrung, Proteinanreicherung oder vegetarische und vegane Produkte (unter anderem) hat stark zugenommen.

Mehr Informationen

Um diesen Trend entgegen zu kommen, haben wir unser Produktsortiment in diesem Bereich erweitert:

Rohstoffkonzept für Ihre Brauerei

„Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen.“

Mehr Informationen

Der Bierkenner weiss, dass es für den Betrieb einer professionellen Brauerei mehr als Malz und Hopfen braucht.

CLARIA-Stärken von Tate & Lyle

  • Funktionalität analog modifizierter Lebensmittelstärken
  • Clean Label Deklaration ohne E-Nummern

Mehr Informationen

Die Vorteile von CLARIA® auf einen Blick:

  • CLARIA® Clean-Label Stärken werden als„Stärke“ deklariert
  • Sind hinsichtlich der Stabilität vergleichbar mit modifizierten Stärken: sie bieten Scherungs-, Wärme- und Säurestabilität, auch unter extremen Bedingungen wie Ultrahocherhitzung (UHT) und Homogenisierung
  • Bieten einen neutralen Geschmack und eine neutrale Farbe. Dies erleichtert ihren Einsatz in Nahrungsmittelkategorien, bei denen die Möglichkeiten für funktionale Clean-Label Stärken bisher nur begrenzt waren
  • Hohe Effektivität der Verdickung und Stabilität der Textur über die Lagerzeit
  • Vielseitig einsetzbar z.B. in Suppen, Saucen, Dressings, Fertiggerichten und Joghurts

Unsere Stärken für die Nahrungsmittelindustrie

Das IMPAG Produktsortiment im Bereich Lebensmittelstärken.

Mehr Informationen

  • Weizenstärke
  • Maisstärke
  • Kartoffelstärke
  • Tapiokastärke
  • Erbsenstärke
  • Spezialstärken

PAULA – Natürliche Nahrungsmittelzutaten

Wir freuen uns, Ihnen unseren neuen Flyer der natürlichen Nahrungsmittelzutaten von unserem Lieferpartner PAULA, Polen zu präsentieren.

Mehr Informationen

Die MIRVAC Technologie – dieses von Paula selbst entwickelte Verfahren – ist eine innovative Variante, um Früchte und Gemüse bei niedrigen Temperaturen zu trocknen. Durch den sehr schonenden Wasserentzug bleiben die in den frischen Ausgangsprodukten enthaltenen Nährstoffe fast vollständig erhalten.

Steviol – Glykoside aus Stevia

Stevia rebaudiana Bertoni ist eine Staudenpflanze, deren Blätter dank der darin enthaltenen Steviol-Glykoside sehr süß schmecken.

Mehr Informationen

Die aus Steviablättern hergestellten Steviol-Glykoside können als Süßungsmittel zum Zuckerersatz in Nahrungsmitteln und Getränken eingesetzt werden.

Ausführlichere Produktionformationen ersehen Sie in unserer Broschüre.

NEWS

28.11.2017

Schöne Adventszeit!

Schöne Adventszeit!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

Weiterlesen
01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmgazin

Aktuelle Informationen für die Lebemsmittelindustrie!

Weiterlesen
19.10.2017

Wir suchen: eine/n (Senior) Product & Sales Manager ETH/FH

Offene Stelle bei der IMPAG

Neue offene Stelle in der Abteilung Nutrition & Health

Weiterlesen
07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Grünteeextrakt

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

Weiterlesen
06.07.2017

ISO Zertifizierung aktualisiert

Neues ISO Zertifikat

Geprüft und bestätigt!

Weiterlesen
14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Die Geheimnisse der Vanille

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

Weiterlesen