Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

Informationen für die Nahrungsmittelindustrie

nutricare 16_ 2017

Die aktuelle nutricare bietet Ihnen wieder spannende Informationen zu neuen Entwicklungen und Rohstoffen für die Nahrungsmittelindustrie.

 

Mehr Informationen

  • Gelatinefreie und proteinangereicherte Jelly Bars
  • Modifizierte Stärke Emden® ET 50
  • Fortipray: Calcium-Phosphat-Salze, angereichert mit stabilen Vitaminen 
  • Technologischer und wirtschaftlicher Nutzen von Nahrungsfasern
  • Hauptanwendungen von Vitacel Nahrungsfasern
  • Food Ingredients Europe

nutricare 15_2017

  • Natürlich natürlich! - Exotische Trendfrüchte mit Potenzial
  • Zöliakie - Glutenfreie Weizenstärke als Rohstoff für eine glutenfreie Ernährung?

Mehr Informationen

  • Vielseitige Lösungen für Coatings
  • MERIGEL 301 - Optimierung der Frisch- und Feuchthaltung von Rührkuchen und Muffins
  • Die Sache mit dem Palmöl… - Palmalternativen gesucht

nutricare spezial Prova 05_2016

  • Know-how Transfer
  • Unser Engagement für Nachhaltigkeit in Madagaskar

Mehr Informationen

  • Vanille-Sortiment
  • Kakao-Sortiment
  • Kaffee-Sortiment
  • Gourmet-Noten
  • Bio-Sortiment

nutricare 14_2015

  • Süssstoff Sucralose
  • Lösliche Nahrungsfasern

Mehr Informationen

  • Süssstoff Sucralose: Konsumentenfreundlicher Ersatz für Aspartam
  • Lösliche Nahrungsfasern: Vielseitige Ingredients zur Ballaststoffanreicherung, sowie zur Zucker-und Fettreduktion
  • Ein Interview mit J. Rettenmaier & Söhne
  • Produktportfolio J. Rettenmaier & Söhne

nutricare 13_2013

nutricare 13_2013

  • Weniger Salz – voller Geschmack! Salzreduktion mit SODA-LOTM
  • Bio-Kartoffelstärke aus dem Norden – Interview mit Organic Potato Starch

Mehr Informationen

  • Proteine: Sortimentsüberblick IMPAG
  • Instant-Quinoa –saponinreduzierte Top-Qualität: Gebrauchsfertiges, lösliches Quinoapulver
  • Messeausblick FIE 2013, 19. – 21. November, Messe Frankfurt, Deutschland

nutricare 12_2013

nutricare 12_2013

  • Innovative Hochleistungsemulgatoren Lametop®-Reihe von BASF
  • Einfache und sichere Kuchenherstellung Die Spongolit®-Reihe

Mehr Informationen

  • Effiziente Produktstabilisierung Kolloidale Systeme von JRS
  • Kolloidales System auf Instantbasis Verbesserte Backstabilität von Frucht- und Cremefüllungen
  • Interview mit KRÖNER-STÄRKE Herr Dr. Götz Kröner, Geschäftsführer KRÖNER-STÄRKE
  • Vitafoods2013, Genf

NEWS

28.11.2017

Schöne Adventszeit!

Schöne Adventszeit!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

Weiterlesen
01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmgazin

Aktuelle Informationen für die Lebemsmittelindustrie!

Weiterlesen
19.10.2017

Wir suchen: eine/n (Senior) Product & Sales Manager ETH/FH

Offene Stelle bei der IMPAG

Neue offene Stelle in der Abteilung Nutrition & Health

Weiterlesen
07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Grünteeextrakt

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

Weiterlesen
06.07.2017

ISO Zertifizierung aktualisiert

Neues ISO Zertifikat

Geprüft und bestätigt!

Weiterlesen
14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Die Geheimnisse der Vanille

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

Weiterlesen