Seit Anfang 2021 bietet unser Nutrition & Health Team mithilfe eines in-House Food Labs zusätzlich Unterstützung bei:
- Entwicklung von Basis- und modularen Rezepturen
- Produktentwicklung
- Prototyping
- Umsetzung von Trendthemen
- Problemstellungen betreffend Dosierung, Löslichkeit und Handhabung unserer Rohstoffe im Verarbeitungsprozess
Wir unterstützen kundenspezifisch mit unseren Rohstoff- und Rohstoffkonzeptlösungen und versuchen in enger Zusammenarbeit den Innovationsprozess noch effizienter zu gestalten.

Weitere Services:
- Technische Schulungen vor Ort
- Gemeinsame Laborversuche
- Optimierung der Nutri-Scores Ihrer Produkte
IMPAG Nutri-Score Calculator / Optimiser
Aktuelle Trendthemen:
- Plant Power
- Better-For-You
- Product Sensation
- Clean-Label und Free-From
- Salz-, Zucker- und Fettreduktion

Impressionen:
