Logo

Nutrition & Health

Fort d’un grand savoir-faire technique ainsi que de technologies alimentaires propres et de la grande qualité de nos matières premières, nous sommes le partenaire qui vous soutient dans l’évaluation d’innovations et de développements de produits visant à répondre aux exigences de l’industrie alimentaire.

[Translate to French:] Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Contactez-nous

IMPAG AG
Nutrition & Health

Business Unit Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zurich, Suisse

Tél : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Le secteur alimentaire voit naître constamment de nouveaux produits et de nouvelles tendances. Nous vous informons grâce à nos rapports ciblés !


03.09.2019

PromOat® Beta-Glucan – pour un taux de cholestérol naturellement sain

PromOat®, une fibre d'avoine obtenue à partir d'avoine suédoise, contient jusqu'à 35 % de Beta-Glucan.

03.09.2019

Stevia 2.0 – sans arrière-goût amer

De nouvelles technologies permettent de séparer plus finement les différents composants extraits (rebaudio-sides) de la plante Stevia.

03.09.2019

Lamequick® CN 7720 – nouveau produit résistant aux acides

La gamme d'émulsifiants à fouetter Lamequick sont de véritables produits miracles pour la préparation de desserts et de pâtes à tartiner savoureuses.

03.09.2019

Spongolit® 50RS – Les mélanges pour gâteaux sont maintenant aussi sans huile de palme

La célèbre gamme de produits Spongolit est complétée par le type 50RS sans huile de palme. Ce type convient en particulier à la production de gâteaux fins, poreux et aérés.

03.09.2019

Nutrilife® 4C – La fraîcheur Clean Label pour les gâteaux

BASF a développé une enzyme de boulangerie propre aux gâteaux. Ce produit peut être utilisé dans les pré-parations boulangères ou dans la production industrielle de gâteaux.

17.06.2019

Embat® Coating pour les frites

Alors que de plus en plus de consommateurs s'orientent vers un mode de vie plus sain, la tendance à l'achat d'aliments à teneur réduite en calories s'est établie.

NEWS

23.08.2019

IMPAG Suisse récompensée du « Prix des meilleurs employeurs suisses »

AWARD 2019

Le Prix des meilleurs employeurs suisses 2019 a été décerné dans une ambiance…

La suite ici
05.06.2019

100 ans de services spécialisés !

Interview réalisée avec COSSMA

Une interview réalisée avec COSSMA, Remo Bernardi, Vera Maienschein et Isabelle…

La suite ici
04.06.2019

Vers l'avenir avec un parc de réservoirs de stockage et des installations de remplissage modernes

construction du nouveau centre logistique

Pour IMPAG, la pose symbolique de la première pierre marque le début de la phase…

La suite ici
15.02.2019

Communiqué de presse : IMPAG anniversaire

Le 15 février 1919, l'inscription au registre du commerce est faite ! Quelques…

La suite ici
22.01.2019

Lecithin – notre partenaire Soya International Ltd.

Partner Soya International Ltd.

Nous avons le plaisir de vous informer que nous représentons notre partenaire…

La suite ici