Logo

Nutrition & Health

Fort d’un grand savoir-faire technique ainsi que de technologies alimentaires propres et de la grande qualité de nos matières premières, nous sommes le partenaire qui vous soutient dans l’évaluation d’innovations et de développements de produits visant à répondre aux exigences de l’industrie alimentaire.

[Translate to French:] Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Contactez-nous

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zurich, Suisse

Tél : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

 

Le secteur alimentaire voit naître constamment de nouveaux produits et de nouvelles tendances. Nous vous informons grâce à nos rapports ciblés !


22.02.2018

Les fibres d’avoine ont le vent en poupe

Des études ont montré que la consommation de fibres céréalières comme les fibres d'avoine a de nombreux effets nutritionnels. La fibre d'avoine fonctionnelle de notre partenaire...

22.02.2018

Évolution de la gamme

Les produits à base de caféine naturelle de Stabilimento Farmaceutico Cav. G. Testa sont d’origine 100 % végétale et provoquent un effet « coup de fouet » dans de nombreuses...

22.02.2018

Extrudats de protéines et graines de grenade - Un plaisir pour les yeux et des bienfaits pour votre santé et votre bien-être

La tendance actuelle étant au design de produit très marqué et aux ingrédients qui offrent au consommateur des bénéfices pour sa santé, nous avons élargi notre gamme avec des...

22.02.2018

Sensient Food Couleur l’Europe

Notre partenaire Sensient offre une palette de couleurs innovante et de très grande qualité. Le portefeuille complet contient des colorants synthétiques et naturels, ainsi que des...

22.02.2018

REGG-EX - Le substitut d'oeuf pour l'industrie boulangère

Le scandale du fipronil en 2017 a alarmé les consommateurs. Dans plusieurs pays européens, des œufs contaminés par des insecticides ont été mis en circulation. 

13.09.2017

Embat® LF (F10900) : nouvel enrobage réduisant la teneur en graisses des frites

D’un point de vue physiologique, la graisse a une valeur nutritive élevée et représente ainsi l’un des principaux fournisseurs d’énergie parmi les nutriments. Une distinction est...

NEWS

02.05.2018

Ouverture d’un bureau à Paris

Bureaux

Un nouveau bureau commercial dans la capitale de la France!

La suite ici
06.02.2018

Nouveau catalogue des produits Nutrition & Health 2018

Catalogue des produits N&H 2018

Cette année encore, nous avons le plaisir de vous présenter notre catalogue de...

La suite ici
01.11.2017

nutricare 16_2017

Une nouvelle édition de nutricare est disponible!

La suite ici
07.07.2017

Évolution de la gamme : extrait de thé vert de qualité biologique

Thé vert

Nous sommes désormais en mesure de vous proposer ce produit en version...

La suite ici
14.10.2016

Découvrez les secrets de la vanille !

Les secrets du vanille

Découvrez les secrets de la Vanille dans ce vidéo de notre partenaire Prova.  

La suite ici