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Nutrition & Health

Fort d’un grand savoir-faire technique ainsi que de technologies alimentaires propres et de la grande qualité de nos matières premières, nous sommes le partenaire qui vous soutient dans l’évaluation d’innovations et de développements de produits visant à répondre aux exigences de l’industrie alimentaire.

[Translate to French:] Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Contactez-nous

IMPAG AG
Nutrition & Health

Business Unit Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zurich, Suisse

Tél : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Le secteur alimentaire voit naître constamment de nouveaux produits et de nouvelles tendances. Nous vous informons grâce à nos rapports ciblés !


04.08.2020

Une part de marché croissante des aliments biologiques

La part de marché des produits biologiques a augmenté de moitié au cours des cinq dernières années. Les produits écologiquement durables apportent des avantages concurrentiels…

04.08.2020

Cardea – colorant alimentaire pour "Cleaner Labels"

Selon Mintel, les consommateurs préfèrent les aliments colorés, mais ils veulent aussi des listes d'ingrédients plus faciles à comprendre et plus courtes. Les aliments colorés sont…

04.08.2020

CLARIA EVERLAST - AMIDON FONCTIONNEL HAUTEMENT RÉSILIENT ET PROPRE

La solution Clean Label pour une longue durée de conservation dans des conditions de stockage exigeantes. 

 

04.08.2020

Le pouvoir de l'épeautre

Les produits à base d'épeautre sont de plus en plus populaires car ils sont très sains et présentent de nombreux avantages technologiques et de tendance.

05.02.2020

Réduire le sucre

Réduire le sucre tout en maintenant l'acceptation des clients - Nous vous soutenons dans le développement et la reformulation de produits à teneur réduite en sucre.

05.02.2020

Protéine soluble du pois

Les protéines végétales sont en vogue, mais le plaisir aussi : le nouveau EMPRO® E86 F30 avec une sensation en bouche optimisée.

05.02.2020

Teinture avec le brun pourpre (Crimson Brown)

Du rose au brun - Comment les betteraves et les poivrons donnent à la viande hachée et aux hamburgers végétaliens un aspect agréable.

03.09.2019

PromOat® Beta-Glucan – pour un taux de cholestérol naturellement sain

PromOat®, une fibre d'avoine obtenue à partir d'avoine suédoise, contient jusqu'à 35 % de Beta-Glucan.

03.09.2019

Stevia 2.0 – sans arrière-goût amer

De nouvelles technologies permettent de séparer plus finement les différents composants extraits (rebaudio-sides) de la plante Stevia.

03.09.2019

Lamequick® CN 7720 – nouveau produit résistant aux acides

La gamme d'émulsifiants à fouetter Lamequick sont de véritables produits miracles pour la préparation de desserts et de pâtes à tartiner savoureuses.

03.09.2019

Spongolit® 50RS – Les mélanges pour gâteaux sont maintenant aussi sans huile de palme

La célèbre gamme de produits Spongolit est complétée par le type 50RS sans huile de palme. Ce type convient en particulier à la production de gâteaux fins, poreux et aérés.

03.09.2019

Nutrilife® 4C – La fraîcheur Clean Label pour les gâteaux

BASF a développé une enzyme de boulangerie propre aux gâteaux. Ce produit peut être utilisé dans les pré-parations boulangères ou dans la production industrielle de gâteaux.

NEWS

06.07.2020

Un apprentissage commercial chez IMPAG

Das Team der IMPAG Gruppe

Nous offrons une formation commerciale de base solide, pratique et variée.

La suite ici
23.06.2020

Jetez un coup d'œil à notre nouveau centre logistique !

Nous vous présentons notre nouveau centre logistique

Dans la nouvelle vidéo, vous découvrez des informations passionnantes.

La suite ici
20.03.2020

Info Coronavirus: chaînes d'approvisionnement

Information sur «Supply Chain»

Cette information n'est disponible qu'en allemand et en anglais

La suite ici
05.02.2020

Projet d'entrepôt

Élargissement de nos possibilités d'embouteillage

Agrandissement de notre entrepôt à Rothrist - Élargissement de nos possibilités…

La suite ici
14.01.2020

Un film sur l'année anniversaire

IMPAG avait quelque chose à célébrer : 100 ans !

Quelle équipe – together unique!

La suite ici