Logo

Nutritition & Health

Fort d’un grand savoir-faire technique ainsi que de technologies alimentaires propres et de la grande qualité de nos matières premières, nous sommes le partenaire qui vous soutient dans l’évaluation d’innovations et de développements de produits visant à répondre aux exigences de l’industrie alimentaire.

[Translate to French:] Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Contactez-nous

IMPAG AG
Nutrition & Health

Business Unit Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zurich, Suisse

Tél : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Le secteur alimentaire voit naître constamment de nouveaux produits et de nouvelles tendances. Nous vous informons grâce à nos rapports ciblés !


05.02.2020

Réduire le sucre

Réduire le sucre tout en maintenant l'acceptation des clients - Nous vous soutenons dans le développement et la reformulation de produits à teneur réduite en sucre.

05.02.2020

Protéine soluble du pois

Les protéines végétales sont en vogue, mais le plaisir aussi : le nouveau EMPRO® E86 F30 avec une sensation en bouche optimisée.

05.02.2020

Teinture avec le brun pourpre (Crimson Brown)

Du rose au brun - Comment les betteraves et les poivrons donnent à la viande hachée et aux hamburgers végétaliens un aspect agréable.

03.09.2019

PromOat® Beta-Glucan – pour un taux de cholestérol naturellement sain

PromOat®, une fibre d'avoine obtenue à partir d'avoine suédoise, contient jusqu'à 35 % de Beta-Glucan.

03.09.2019

Stevia 2.0 – sans arrière-goût amer

De nouvelles technologies permettent de séparer plus finement les différents composants extraits (rebaudio-sides) de la plante Stevia.

03.09.2019

Lamequick® CN 7720 – nouveau produit résistant aux acides

La gamme d'émulsifiants à fouetter Lamequick sont de véritables produits miracles pour la préparation de desserts et de pâtes à tartiner savoureuses.

NEWS

05.02.2020

Projet d'entrepôt

Élargissement de nos possibilités d'embouteillage

Agrandissement de notre entrepôt à Rothrist - Élargissement de nos possibilités…

La suite ici
14.01.2020

Un film sur l'année anniversaire

IMPAG avait quelque chose à célébrer : 100 ans !

Quelle équipe – together unique!

La suite ici
09.01.2019

Nouveau certificat «BIO bourgeon»

[Translate to French:] Zertifikat

Les nouveaux certificats sont en ligne !

La suite ici
23.08.2019

IMPAG Suisse récompensée du « Prix des meilleurs employeurs suisses »

AWARD 2019

Le Prix des meilleurs employeurs suisses 2019 a été décerné dans une ambiance…

La suite ici
19.06.2019

Des produits céréaliers polyvalents

produits céréaliers polyvalent

Article technique dans le magazine "Lebensmittel-Technologie 06_2019"

La suite ici
05.06.2019

100 ans de services spécialisés !

Interview réalisée avec COSSMA

Une interview réalisée avec COSSMA, Remo Bernardi, Vera Maienschein et Isabelle…

La suite ici