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Nutrition & Health


05.02.2020

Teinture avec le brun pourpre (Crimson Brown)

Les repas végétaliens connaissent un énorme succès. Outre les végétariens et les végétaliens, qui souvent ne veulent même pas de substitut à la viande, le nombre de flexitariens qui, pour diverses raisons, réduisent consciemment leur consommation de viande, est en constante augmentation. Les flexitariens sont le groupe cible des alternatives à la viande. Les burgers et la viande hachée sont prédestinés à être produits avec des substituts de viande, car ces produits peuvent déjà au-jourd’hui être produits dans une qualité très satisfaisante. 

Nous mangeons aussi avec nos yeux - trouver la bonne couleur est donc décisif. La solution de Sensient Food Colors Europe, appelée « Crimson Brown », utilise les propriétés naturelles des pigments des poivrons et des betteraves. Alors que la bétanine des betteraves devient brune lors-qu'elle est chauffée, la capsanthine des poivrons conserve sa couleur rouge.

Les galettes ou les produits de viande hachée colorés au « Crimson Brown » (brun pourpre) ont une couleur rouge juteuse lorsqu'ils ne sont pas cuits, qui se transforme en brun naturel avec un intérieur rose lors-qu'ils sont frits ou grillés. L'aspect d'un hamburger.
 

Crimson Brown

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