
Pain PromOat & Pain PrOatein

Enrichissement minéral des substituts du lait
Les boissons à base de plantes peuvent être enrichies de vitamines et de minéraux et donc améliorées sur le plan nutritionnel. Le choix des sels minéraux appropriés est ici crucial.

Nutricare : L'accent sur la réduction du sucre
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Les amidons et les farines qui gonflent à froid
Dans l'industrie de la boulangerie ou dans la production de produits de commodité, les épaississants sont essentiels pour la stabilité des garnitures et des pâtes. Les produits qui gonflent à froid présentent un grand avantage dans ce domaine, car ils ne doivent pas être chauffés.

nutricare 09_2011
- Kröner-Stärke – amidon de blé sans gluten
- Vitamine E – Naturelle ou synthétique

Business Unit Nutrition & Health
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Réduction des graisses grâce aux fibres alimentaires
Les recettes traditionnelles de bratwurst contiennent une proportion relativement élevée de matières grasses et donc un nombre élevé de calories. Avec les substituts de graisse et les fibres alimentaires, il est toutefois possible de fabriquer des produits de charcuterie à teneur réduite en calories qui correspondent aux produits traditionnels.

Polydextrose – fibre prébiotique
L'obésité est un problème dont les consommateurs sont de plus en plus conscients - ils modifient leur comportement d'achat en conséquence. Les sources de fibres telles que le polydextrose peuvent donc devenir intéressantes pour les fabricants.

Lamequick – La commodité pour les besoins particuliers
Les agents de fouettage donnent aux desserts et aux garnitures à base de crème une texture aérée mais stable. Grâce à leurs propriétés, les agents de fouettage ont non seulement un effet positif sur la qualité du produit final, mais optimisent également les processus de travail.

nutricare 08_2010
- Phosphates pour produits carnés – Une large gamme de propriétés fonctionnelles
Agent de fouettage – la commodité pour les besoins particuliers

nutricare spécial 08_2010
- Avantages technologiques et économiques des fibres alimentaires
- Avantages technologiques des produits de la viande et de la charcuterie
- Concentrés de fibres sur base de cellulose
- Systèmes colloïdaux multifonctionnels
- Notre partenaire – Josef Rettenmaier & Söhne (JRS)

Aligner les produits sur les tendances de consommation actuelles
Dans le laboratoire d’application, nous avons recréé un thé glacé industriel réduit en sucre, en utilisant de la stevia et la fibre alimentaire soluble Promitor 70L et nous avons optimisé ainsi le Nutri-Score par rapport à un produit de référence contenant du sucre passant d’un D à un C.

Catalogue Nutrition & Health

Amidons fonctionnels

SALTWELL
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Alginates : Profil d'un polyvalent

Épeautre
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Produits céréaliers
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