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NUTRITION & HEALTH

Fort d’un grand savoir-faire technique ainsi que de technologies alimentaires propres et de la grande qualité de nos matières premières, nous sommes le partenaire qui vous soutient dans l’évaluation d’innovations et de développements de produits visant à répondre aux exigences de l’industrie alimentaire.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

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IMPAG AG

Business Unit Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Suisse

Pain PromOat & Pain PrOatein

Pain PromOat & Pain PrOatein

Deux recettes avec des ingrédients de Lantmannen : Pain avec du bêta-glucane et pain protéiné avec des protéines d'avoine.

Spezialsalze für einen hohen Mineralstoffgehalt und ein ausgewogenes Geschmacksprofil

Enrichissement minéral des substituts du lait

alimenta 05 / 2021

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Les boissons à base de plantes peuvent être enrichies de vitamines et de minéraux et donc améliorées sur le plan nutritionnel. Le choix des sels minéraux appropriés est ici crucial.

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Nutricare : L'accent sur la réduction du sucre

Pour en savoir plus, consultez notre nouvelle nutricare sur le thème de la réduction du sucre.

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Malheureusement, ce catalogue n'est disponible qu'en allemand. Mais n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide en français!

Les amidons et les farines qui gonflent à froid

Les amidons et les farines qui gonflent à froid

Lebensmittel-Technologie 11_2011

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Dans l'industrie de la boulangerie ou dans la production de produits de commodité, les épaississants sont essentiels pour la stabilité des garnitures et des pâtes. Les produits qui gonflent à froid présentent un grand avantage dans ce domaine, car ils ne doivent pas être chauffés.

nutricare 09_2011

nutricare 09_2011

  • MC et HPMC – dérivés de la cellulose aux propriétés multifonctionnelles
  • Duas Rodas – Notre partenaire pour les produits végétaux d'Amérique du Sud

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  • Kröner-Stärke – amidon de blé sans gluten
  • Vitamine E – Naturelle ou synthétique
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Business Unit Nutrition & Health

Ensemble à la recette parfaite avec les bons ingrédients.

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Réduction des graisses grâce aux fibres alimentaires

Réduction des graisses grâce aux fibres alimentaires

Lebensmittel-Technologie 02_2011

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Les recettes traditionnelles de bratwurst contiennent une proportion relativement élevée de matières grasses et donc un nombre élevé de calories. Avec les substituts de graisse et les fibres alimentaires, il est toutefois possible de fabriquer des produits de charcuterie à teneur réduite en calories qui correspondent aux produits traditionnels.

Polydextrose – fibre prébiotique

Polydextrose – fibre prébiotique

Lebensmittel-Technologie 02_2010

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L'obésité est un problème dont les consommateurs sont de plus en plus conscients - ils modifient leur comportement d'achat en conséquence. Les sources de fibres telles que le polydextrose peuvent donc devenir intéressantes pour les fabricants.

Lamequick – La commodité pour les besoins particuliers

Lamequick – La commodité pour les besoins particuliers

Lebensmittel-Technologie 08_2010

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Les agents de fouettage donnent aux desserts et aux garnitures à base de crème une texture aérée mais stable. Grâce à leurs propriétés, les agents de fouettage ont non seulement un effet positif sur la qualité du produit final, mais optimisent également les processus de travail.

nutricare 08_2010

nutricare 08_2010

  • Extraits de plantes – pour le facteur "Feel Good
  • Le bon choix de l'amidon – déterminant pour la qualité du produit final

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  • Phosphates pour produits carnés – Une large gamme de propriétés fonctionnelles
    Agent de fouettage – la commodité pour les besoins particuliers
nutricare spécial 08_2010

nutricare spécial 08_2010

  • Avantages nutritionnels et physiologiques des fibres alimentaires
  • Les principales applications des fibres alimentaires Vitacel en un coup d'œil

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  • Avantages technologiques et économiques des fibres alimentaires
  • Avantages technologiques des produits de la viande et de la charcuterie
  • Concentrés de fibres sur base de cellulose
  • Systèmes colloïdaux multifonctionnels
  • Notre partenaire – Josef Rettenmaier & Söhne (JRS)
Optimisation du Nutri-Score

Aligner les produits sur les tendances de consommation actuelles

alimenta 08 / 2020

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Dans le laboratoire d’application, nous avons recréé un thé glacé industriel réduit en sucre, en utilisant de la stevia et la fibre alimentaire soluble Promitor 70L et nous avons optimisé ainsi le Nutri-Score par rapport à un produit de référence contenant du sucre passant d’un D à un C.

Nous sommes ravis de vous présenter le catalogue de nos matières premières dans le secteur alimentaire

Catalogue Nutrition & Health

Nous sommes ravis de vous présenter le catalogue de nos matières premières dans le secteur alimentaire. Le catalogue n'est que disponible en…

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Amidons fonctionnels

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SALTWELL

Moins de sodium – naturel !

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Alginates : Profil d'un polyvalent

Cet article a été publié en allemand.

Épeautre nouveau chez IMPAG

Épeautre

Épeautre nouveau chez IMPAG – Votre compétence pour les produits de boulangerie.

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Protéines de blé

Produits céréaliers

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Lebensmittel-Technologie 6/19

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