Logo

FOOD

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Unit Food
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
info@impag.ch

Kontaktformular

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

02.12.2022

Getrocknete Pilze – natürliche Quellen von Umami

Dank der Vakuumstrocknung bleiben den Pilzen Aroma, Farbe und wertgebende Nährstoffe erhalten. 

20.10.2022

Immunsystem stärken

Die kalte Jahreszeit ist vor allem bekannt für Grippe und Müdigkeit – Zeit, dies zu ändern.

25.08.2022

Saltwell – weniger Natrium, ganz natürlich

Das Saltwell Salz kann Geschmackseinbussungen durch Salzreduktion Abhilfe schaffen und senkt den Natriumgehalt um ganze 35%.

25.08.2022

Acerola Extrakt für Farbstabilität im Fleisch

Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Verbesserung der Farbstabilität im Fleisch angewendet werden. 

13.07.2022

Nexira - Innovation inspiriert von der Natur

«Innovation inspiriert von der Natur» das ist der Leitsatz, den unser Lieferpartner Nexira geprägt hat. 

13.07.2022

Verbesserung der Proteinqualität

Proteine und deren Funktionalitäten für den Körper sind in aller Munde. Das Bewusstsein der Konsumenten nimmt stetig zu.

20.05.2022

Vakuumsgetrockneter italienischer Käse mit authentischem Geschmack

Getrockneter Käse ohne Verlust in Geschmack? Dank modifizierter Vakuumstrocknung ist dies möglich.

21.04.2022

Färbende Lebensmittel in Bioqualität

Bio liegt im Trend. Wir haben die passenden färbenden Lebensmittel dazu. 

31.03.2022

Sprühgetrocknete Fettpulver von DP Supply

DP Supply steht für 30 Jahre Expertise im Bereich der Fettpulver. Die Fettpulver sind sprühgetrocknet und können in herkömmliche wie auch vegane Applikationen eingearbeitet werden.

09.03.2022

Wir stellen vor: ROHA "NewFoods"

ROHA «NewFoods» ist bekannt für seine breite Palette an hochwertigen natürlich dehydrierten Zutaten und natürlichen Verstärkern für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie.

01.03.2022

Avalanche™ – Weiss ohne Titandioxid

Titandioxid E171 wird per 7. August 2022 von der EU nicht mehr als Zusatzstoff zugelassen. Dies beeinflusst nun auch die Gesetzeslage in der Schweiz und fordert entsprechende…

24.02.2022

Bezeichnung von veganen Produkten

«Vegan Tuna» – «Veganaise» – «Vegan Schnitzel» – Welche Bezeichnungen dürfen für Alternativen zu tierischen Produkten verwendet werden?

NEWS