Für Ihre Herstellungsfreiheit nur das Beste: unsere Citrusfasern
Verlassen Sie sich darauf, dass jede unserer Citrusfasern aus Ihren wässrigen Systemen oder Wasser-in-Öl-Emulsionen das Beste machen
Acerolapulver für Farbstabilität im Fleisch
Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Verbesserung der Farbstabilität im Fleisch angewendet werden.
Acerolapulver zur Erhöhung des Brotvolumens
Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Erhöhung des Brotvolumens sowie zur gleichmässigen Porung der Brotkrume beitragen.
NexOlive™ 3 Clear Organic – Natürliches Antioxidans zur Farb- & Geschmacksstabilisierung
Die antioxidativen Eigenschaften von NexOliveTM 3 Clear Organic können in weiten Bereichen der Lebensmittelherstellung genutzt werden.
Pflanzenfasern — Alleskönner für innovative Produktentwicklungen
Die Pflanzenfasern beeinflussen durch ihren Ballaststoffgehalt den Nutri-Score positiv.
Veganuary: Vegane Rohstoffe & Rezepte
Wir sind für Sie in die Küche und stellen mittels schmackhafter Rezepte unsere veganen Rohstoffe vor.
Wir stellen vor: Sustainable Ingredients
Hochwertiges Protein und Nahrungsfasern aus regenerativer Produktion
Immunsystem stärken
Die kalte Jahreszeit ist vor allem bekannt für Grippe und Müdigkeit – Zeit, dies zu ändern.
Saltwell – Weniger Natrium, ganz natürlich
Das Saltwell Salz kann Geschmackseinbussungen durch Salzreduktion Abhilfe schaffen und senkt den Natriumgehalt um ganze 35%.
Nexira - Innovation inspiriert von der Natur
«Innovation inspiriert von der Natur» das ist der Leitsatz, den unser Lieferpartner Nexira geprägt hat.
Verbesserung der Proteinqualität
Proteine und deren Funktionalitäten für den Körper sind in aller Munde. Das Bewusstsein der Konsumenten nimmt stetig zu.
Färbende Lebensmittel in Bioqualität
Bio liegt im Trend. Wir haben die passenden färbenden Lebensmittel dazu.