Logo
  • Home
  • Life Science
  • Fokusberichte

FOOD

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Unit Food
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
info@impag.ch

Kontaktformular

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

03.05.2023

Für Ihre Herstellungsfreiheit nur das Beste: unsere Citrusfasern

Verlassen Sie sich darauf, dass jede unserer Citrusfasern aus Ihren wässrigen Systemen oder Wasser-in-Öl-Emulsionen das Beste machen 

04.04.2023

Acerolapulver für Farbstabilität im Fleisch

Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Verbesserung der Farbstabilität im Fleisch angewendet werden. 

04.04.2023

Acerolapulver zur Erhöhung des Brotvolumens

Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Erhöhung des Brotvolumens sowie zur gleichmässigen Porung der Brotkrume beitragen.

20.03.2023

NexOlive™ 3 Clear Organic – Natürliches Antioxidans zur Farb- & Geschmacksstabilisierung

Die antioxidativen Eigenschaften von NexOliveTM 3 Clear Organic können in weiten Bereichen der Lebensmittelherstellung genutzt werden.

07.02.2023

Pflanzenfasern — Alleskönner für innovative Produktentwicklungen

Die Pflanzenfasern beeinflussen durch ihren Ballaststoffgehalt den Nutri-Score positiv.

06.01.2023

Veganuary: Vegane Rohstoffe & Rezepte

Wir sind für Sie in die Küche und stellen mittels schmackhafter Rezepte unsere veganen Rohstoffe vor.

02.12.2022

Wir stellen vor: Sustainable Ingredients

Hochwertiges Protein und Nahrungsfasern aus regenerativer Produktion

20.10.2022

Immunsystem stärken

Die kalte Jahreszeit ist vor allem bekannt für Grippe und Müdigkeit – Zeit, dies zu ändern.

25.08.2022

Saltwell – Weniger Natrium, ganz natürlich

Das Saltwell Salz kann Geschmackseinbussungen durch Salzreduktion Abhilfe schaffen und senkt den Natriumgehalt um ganze 35%.

13.07.2022

Nexira - Innovation inspiriert von der Natur

«Innovation inspiriert von der Natur» das ist der Leitsatz, den unser Lieferpartner Nexira geprägt hat. 

13.07.2022

Verbesserung der Proteinqualität

Proteine und deren Funktionalitäten für den Körper sind in aller Munde. Das Bewusstsein der Konsumenten nimmt stetig zu.

21.04.2022

Färbende Lebensmittel in Bioqualität

Bio liegt im Trend. Wir haben die passenden färbenden Lebensmittel dazu.