28.09.2020

PromOat Instant

PromOat Instant ist reich an Beta-Glucan und lässt sich mit EFSA/FDA anerkannten Health Claims ausloben.

28.09.2020

Nutri-Score

Der Nutri-Score ist auf dem Vormarsch und in naher Zukunft wird es wohl der Standard auf Konsumentenpackungen sein.

04.08.2020

Wachsender Marktanteil von Bio-Lebensmitteln

Der Marktanteil von Bio-Produkten wuchs über die letzten fünf Jahre um die Hälfte an. Die ökologisch nachhaltigen Produkte bringen klare Wettbewerbsvorteile mit sich.

04.08.2020

Cardea – färbende Lebensmittel für «Cleaner Labels»

Gemäss Mintel bevorzugen Konsument/innen farbige Lebensmittel, doch möchten sie auch leichter verständliche und kürzere Zutatenlisten. Färbende Lebensmittel sind vielseitig…

04.08.2020

Die Kraft des Dinkels

Dinkelprodukte erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, denn sie sind sehr gesund und bringen viele technologische sowie Trend-Vorteile mit.

05.02.2020

Zuckerreduktion

Zucker reduzieren mit gleichbleibender Kundenakzeptanz – Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung und Reformulierung zuckerreduzierter Produkte.

05.02.2020

Lösliches Erbsenprotein

Pflanzliches Protein ist im Trend, Genuss aber auch: das neue EMPRO® E86 F30 mit optimiertem Mundgefühl.

05.02.2020

Färben mit Crimson Brown

Von Rosa zu Braun – Wie Randen und Paprika veganes Hack und Burger ansehnlich machen.

03.09.2019

PromOat® Beta-Glucan – für einen natürlich gesunden Cholesterinspiegel

Die aus schwedischem Hafer gewonnene Haferfaser PromOat® enthält bis zu 35% Beta-Glucan.

03.09.2019

Stevia 2.0 – Kein bitterer Beigeschmack

Durch neue Technologien ist es möglich, die verschiedenen Extraktbestandteile (Rebaudioside) der Steviapflanze feiner zu separieren.

03.09.2019

Lamequick® CN 7720 – neues säurestabiles Produkt

Aufschlagemulgatoren der Lamequick Reihe sind wahre Wundermittel für die Herstellung von Desserts sowie herzhaften Aufstrichen.

03.09.2019

Spongolit® 50RS – Kuchenmischungen nun auch palmfrei

Die bekannte Spongolit Produktlinie erhält Zuwachs durch den palmfreien Typ.