Unsere VITACEL® Citrusfaser leistet genau das: Der Tausendsassa unter den Pflanzenfasern ist ein 75-prozentiges Nahrungsfaserkonzentrat, für das aus den teilentpektinierten Schalen von Zitrusfrüchten über erstklassige Prozesse das Beste herausgeholt wird. Qualität und Nachhaltigkeit sind damit inklusive!
Es spricht noch viel mehr für die VITACEL® Citrusfaser:
Ihre Anlagen haben Power – hohe Scherkräfte inklusive? Dann freuen Sie sich auf Citrusfasern der Typen CF 312 und CF 312 F, die in puncto Viskosität alles geben und Ihnen höchste Wasserbindung garantieren. Oder verwenden Sie unsere Sorten CF 210 und CF 210 F mit hervorragenden Quell-Eigenschaften und schalten Sie sprichwörtlich einen Gang im industriellen Mixer runter.
In unserem Selbstversuch sehen Sie es selbst: In puncto Scherung sind Ihrem Herstellungsprozess keine Grenzen gesetzt.
Hinweis zum Selbstversuch: Dosierung 2%, links: t = 30 s, rechts t = 60 s
Sie benötigen Hilfe bei der Formulierung Ihrer Rezeptur? Auf Anfrage geben wir Ihnen gerne technische Informationen zur Dosierung und Verarbeitung unserer Citrusfaser-Typen. Senden Sie uns einfach eine E-Mail und wir kontaktieren Sie gerne für eine persönliche Beratung.
Nutzen Sie unser Wissen: Wir machen Sie schlau, welche Produktionsparameter für Ihren Prozess und Ihre Nahrungsmittel optimal sind. Und das ist nur eine der Fragen, die wir Ihnen als Hersteller-Newbie oder etablierter Hersteller gut und gern beantworten.
Verlassen Sie sich darauf, dass jede unserer Citrusfasern aus Ihren wässrigen Systemen oder Wasser-in-Öl-Emulsionen das Beste machen und sich Ihre Endkunden freuen auf:
VITACEL® CF lässt sich kalt und hocheffizient verarbeiten. Für Sie heisst das:
Mit unseren VITACEL® Citrusfasern gelingen Ihnen Texturen und Geschmackserlebnisse, die Ihre Marke typisch und unverwechselbar „Mhmmm“ machen.
Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Erhöhung des Brotvolumens sowie zur gleichmässigen Porung der…
Die antioxidativen Eigenschaften von NexOliveTM 3 Clear Organic können in weiten Bereichen der Lebensmittelherstellung genutzt werden.
Wir sind für Sie in die Küche und stellen mittels schmackhafter Rezepte unsere veganen Rohstoffe vor.