Lecithin: Ein vielseitiger natürlicher Inhaltsstoff
Lecithin wird aus der Ölfraktionen von Sonnenblumen-, Sojabohnen- und Rapsöl gewonnen und weist besondere physikalisch-chemische Eigenschaften auf.
Glucono-delta-Lacton als nachhaltige Alternative zu Phosphat in Backwaren
Fermentativ hergestelltes Glucono-delta-Lacton eignet sich als etablierte Alternative für phosphatfreie Teige.
Der Boom von Trinkmahlzeiten und die Rolle des Verdickungsmittels
Carolean ist eine Mischung aus Feigenkaktusblättern, Johannisbrotkernmehl und Xanthan und steigert die Viskosität.
Lösliche Maisfasern lösen zahlreiche Kundenbedürfnisse
Von der hervorragenden Verträglichkeit, dem cleanen Label bis hin zur einzigartigen Prozessstabilität, Promitor® ist ein Alleskönner.
Stevia als natürliche Zuckeralternative
Das Bedürfnis nach zuckerreduzierten Lebensmitteln steigt. Stevia kann eine natürliche Lösung zur Zuckerreduktion sein.
Für klare Proteindrinks: Proteinhydrolysate
High-Protein liegt im Trend. Für klare Drinks führen wir Proteinhydrolysate mit vielen technischen und ernährungsphysiologischen Vorteilen.
Aromen – eines der Wundermittel in der modernen Lebensmittelherstellung
Der Einsatz von Aromen bietet eine Vielfalt an Applikationsmöglichkeiten – lassen Sie sich inspirieren!
Tapiokastärken in der Lebensmittelherstellung
Dank geringem Lipid- und Proteingehalt, hoher Wasserbindekapazität, elastischer Textur und weiteren hervorragenden Eigenschaften, erfreut sich die Tapiokastärke zunehmender…
Die vielseitigen Stärken der Lebensmittelstärken
Lebensmittelstärken – so verschieden wie die Herkunft sind auch ihre Funktionalitäten.
Biogums – Hydrokolloide aus lokalen Rohstoffen
Die Biogums Xanthan und Gellan werden unter höchsten Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards in Österreich produziert.
Für Ihre Herstellungsfreiheit nur das Beste: unsere Citrusfasern
Verlassen Sie sich darauf, dass jede unserer Citrusfasern aus Ihren wässrigen Systemen oder Wasser-in-Öl-Emulsionen das Beste machen
Acerolapulver für Farbstabilität im Fleisch
Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Verbesserung der Farbstabilität im Fleisch angewendet werden.