Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

28.09.2020

Lösliche Maisfaser als Ersatz für FOS und Inulin

Lösliche Nahrungsfasern bringen viele Vorteile: Aus ernährungsphysiologischer Sicht gelten lösliche Fasern als wertvolle Inhaltsstoffe, da sie das Gewichtsmanagement und die…

28.09.2020

Immun Booster

Von Acerola über Zink und Vitamine – Wir haben die richtigen Zutaten für starke Produkte.

28.09.2020

Certasure – Sicherheit bei färbenden Lebensmitteln und natürlichen Lebensmittelfarben

Sicherheit verspricht das Certasure™ Label für färbende Lebensmittel und natürliche Lebensmittelfarben unseres Partners Sensient Technologies.

28.09.2020

PromOat Instant

PromOat Instant ist reich an Beta-Glucan und lässt sich mit EFSA/FDA anerkannten Health Claims ausloben.

28.09.2020

Nutri-Score

Der Nutri-Score ist auf dem Vormarsch und in naher Zukunft wird es wohl der Standard auf Konsumentenpackungen sein.

04.08.2020

Wachsender Marktanteil von Bio-Lebensmitteln

Der Marktanteil von Bio-Produkten wuchs über die letzten fünf Jahre um die Hälfte an. Die ökologisch nachhaltigen Produkte bringen klare Wettbewerbsvorteile mit sich.

04.08.2020

Cardea – färbende Lebensmittel für «Cleaner Labels»

Gemäss Mintel bevorzugen Konsument/innen farbige Lebensmittel, doch möchten sie auch leichter verständliche und kürzere Zutatenlisten. Färbende Lebensmittel sind vielseitig…

04.08.2020

CLARIA EVERLAST – Stark belastbare funktionale Clean Label Stärke

Die Clean Label Lösung für eine lange Haltbarkeit bei anspruchsvollen Lagerbedingungen

04.08.2020

Die Kraft des Dinkels

Dinkelprodukte erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, denn sie sind sehr gesund und bringen viele technologische sowie Trend-Vorteile mit.

05.02.2020

Zuckerreduktion

Zucker reduzieren mit gleichbleibender Kundenakzeptanz – Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung und Reformulierung zuckerreduzierter Produkte.

05.02.2020

Lösliches Erbsenprotein

Pflanzliches Protein ist im Trend, Genuss aber auch: das neue EMPRO® E86 F30 mit optimiertem Mundgefühl.

05.02.2020

Färben mit Crimson Brown

Von Rosa zu Braun – Wie Randen und Paprika veganes Hack und Burger ansehnlich machen.

NEWS

13.10.2020

Die IMPAG zählt zu den LEADING EMPLOYERS Schweiz 2020!

Die Auszeichnung Leading Employer wird aufgrund eine Metastudie ermittelt.

Damit gehören wir offiziell zum TOP 1% der Schweizer Arbeitgeber.

Weiterlesen
06.07.2020

KV im Handel – bei der IMPAG

Das Team der IMPAG Gruppe

Wir bieten eine fundierte, praxisbezogene und abwechslungsreiche…

Weiterlesen
23.06.2020

Werfen Sie einen Blick in unser neues Logistik-Zentrum!

Wir präsentieren die Möglichkeiten unserer Logistik

Im neuen Video erhalten Sie spannende Einblicke.

Weiterlesen
05.02.2020

Lagerprojekt

Erweiterung der Möglichkeiten

Ausbau unseres Lagers in Rothrist – Erweiterung unserer Möglichkeiten und…

Weiterlesen
01.01.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

Weiterlesen