Lösliche Maisfasern lösen zahlreiche Kundenbedürfnisse
Von der hervorragenden Verträglichkeit, dem cleanen Label bis hin zur einzigartigen Prozessstabilität, Promitor® ist ein Alleskönner.
Stevia als natürliche Zuckeralternative
Das Bedürfnis nach zuckerreduzierten Lebensmitteln steigt. Stevia kann eine natürliche Lösung zur Zuckerreduktion sein.
Für klare Proteindrinks: Proteinhydrolysate
High-Protein liegt im Trend. Für klare Drinks führen wir Proteinhydrolysate mit vielen technischen und ernährungsphysiologischen Vorteilen.
Aromen – eines der Wundermittel in der modernen Lebensmittelherstellung
Der Einsatz von Aromen bietet eine Vielfalt an Applikationsmöglichkeiten – lassen Sie sich inspirieren!
Tapiokastärken in der Lebensmittelherstellung
Dank geringem Lipid- und Proteingehalt, hoher Wasserbindekapazität, elastischer Textur und weiteren hervorragenden Eigenschaften, erfreut sich die Tapiokastärke zunehmender…
Die vielseitigen Stärken der Lebensmittelstärken
Lebensmittelstärken – so verschieden wie die Herkunft sind auch ihre Funktionalitäten.
Biogums – Hydrokolloide aus lokalen Rohstoffen
Die Biogums Xanthan und Gellan werden unter höchsten Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards in Österreich produziert.
Für Ihre Herstellungsfreiheit nur das Beste: unsere Citrusfasern
Verlassen Sie sich darauf, dass jede unserer Citrusfasern aus Ihren wässrigen Systemen oder Wasser-in-Öl-Emulsionen das Beste machen
Acerolapulver für Farbstabilität im Fleisch
Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Verbesserung der Farbstabilität im Fleisch angewendet werden.
Acerolapulver zur Erhöhung des Brotvolumens
Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Erhöhung des Brotvolumens sowie zur gleichmässigen Porung der Brotkrume beitragen.
NexOlive™ 3 Clear Organic – Natürliches Antioxidans zur Farb- & Geschmacksstabilisierung
Die antioxidativen Eigenschaften von NexOliveTM 3 Clear Organic können in weiten Bereichen der Lebensmittelherstellung genutzt werden.
Pflanzenfasern — Alleskönner für innovative Produktentwicklungen
Die Pflanzenfasern beeinflussen durch ihren Ballaststoffgehalt den Nutri-Score positiv.