Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

22.06.2018

Nutricorn

Nutricorn gewonnen aus Maiskeim ist das neue Super Food schlechthin. Nutricorn überzeugt durch sein Aussehen, Geschmack und ein vorteilhaftes Nährwertprofil.

22.06.2018

Palmölfreie Lebensmittelfarben

Unser Partner Sensient Food Colors bietet eine umfangreiche Farbpalette für die Lebensmittelindustrie. Neu bringt Sensient Ende 2018 palmölfreie Farbtöne auf den Markt.

22.06.2018

Promitor Soluble Fibre

Diese Nahrungsfaser ist der zielführende Inhaltsstoff für ein innovatives Produktdesign im Bereich Ballaststoffanreicherung und Zuckerreduktion.

22.06.2018

Psyllium – Das faszinierende Pulver der Flohsamenschale

Der Einsatz von Psyllium führt zu Ballaststoffreichen Produkten und erlaubt vielfältige Innovationsentwicklungen durch diverse funktionale Eigenschaften.

22.06.2018

Sortimentserweiterung Kokosnuss Produkte

Die Kokosnuss ist im Trend: Entdecken Sie innovative Rohstoffe aus der Kokosnuss.

22.02.2018

Die Haferfaser im Aufschwung – jetzt auch in EU Bio Qualität

International haben Konsumenten mehr und mehr den Anspruch nach geschmacksvollen Nahrungsmitteln mit gesundheitlichem und funktionalem Nutzen.

22.02.2018

Sortimentserweiterung mit natürlichem Koffein

Werden Sie wach mit 100 % natürlichem Koffein!

22.02.2018

Proteinextrudate und Granatapfelkerne – Genuss für das Auge und gut für die Gesundheit und das Wohlbefinden

Ready-to-go Produkte und gesunde Snacks erfreuen sich immer stärkerer Beliebtheit und täglich kommen Neuprodukte auf den Markt. Bei diesem Angebot ist es essentiell, aus der Masse...

22.02.2018

Sensient Food Colors Europe

Wir helfen Ihnen, Akzente ins alltägliche Grau zu setzen! Mit der Farbpalette von unserem Partner Sensient haben wir die Farbtupfer im Angebot, welche die Aufmerksamkeit der...

22.02.2018

REGG-EX – Der Ei-Ersatz für die Backwarenindustrie

Der Fipronil-Skandal im Sommer 2017 warf grosse Wellen. In verschiedenen europäischen Staaten wurden Eier in den Umlauf gebracht, welche mit Insektizid kontaminiert waren. 

13.09.2017

Embat® LF (F10900): neues, fettreduzierendes Coating für Pommes Frites

Physiologisch betrachtet hat Fett einen hohen Nährwert und ist damit unter den Nährstoffen einer der grössten Energielieferanten. Man unterscheidet in essentielle Fettsäuren, damit...

13.09.2017

Sortimentserweiterung: Steviaprodukte der neuesten Generation

Unser Partner Tate & Lyle hat sein Portfolio an innovativen Steviaprodukten durch eine exklusive Zusammenarbeit mit Sweet Green Fields erweitert.

NEWS

15.08.2018

Nutricare spezial Sensient

Lesen Sie hier mehr über unseren Lieferanten Sensient. 

Weiterlesen
02.05.2018

Eröffnung eines Verkaufsbüros in Paris

Bürogebäude

Neueröffnung einer IMPAG Geschäftsstelle in der französischen Hauptstadt!

Weiterlesen
06.02.2018

Neuer Produktkatalog Nutrition & Health 2018

Produktkatalog N&H 2018

Auch dieses Jahr freuen wir uns, Ihnen unseren aktualisierten Produktkatalog zu...

Weiterlesen
01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmagazin

Aktuelle Informationen für die Lebensmittelindustrie!

Weiterlesen
14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Die Geheimnisse der Vanille

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

Weiterlesen