Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

08.11.2018

Claria Instant – Die kaltquellende Clean Label funktionale Maisstärke

Um dem Anspruch der Konsumenten nach möglichst naturbelassenen, wenig verarbeiteten und E-Nummer-freien Produkten Rechnung zu tragen, hat Tate & Lyle bereits 2014 eine...

08.11.2018

Blau- und Grüntöne aus Algen

Algen gelten aufgrund ihres hohen Gehalts an Eiweiss, Calcium, Eisen und Omega-3-Fetttsäuren als Superfood. 

08.11.2018

Sortimentserweiterung mit Alginaten

Alginat ist ein Sammelbegriff für verschiedene Derivate und Salze der Alginsäure. Kommerziell erhältlich sind Alginate als Natrium-, Kalium-, Calcium- und Ammoniumsalze.

08.11.2018

Sortimentserweiterung mit palmölfreien Aufschlagsemulgatoren

Ein umweltfreundlicher Lebensstil ist in der Gesellschaft von immer grösser werdender Bedeutung. Insbesondere wird dem Konsum von Lebensmitteln aus nachhaltigem Anbau zunehmende...

08.11.2018

Psyllium – Das faszinierende Pulver der Flohsamenschale neu in EU-Bio Qualität

Ballaststoffe bilden einen wichtigen Bestandteil einer gesunden Ernährung. Allerdings fällt es, trotz eines vermeintlich ausgewogenem Speiseplans, schwer, die von der WHO...

09.10.2018

Fleischalternativen als aktueller Trend

Fleischersatzprodukte erfreuen sich einer zunehmenden Beliebtheit.

Die geschmacklich, haptisch und ernährungsphysiologisch dem Fleisch ähnelnde Produktgruppe profitiert nicht...

22.06.2018

Nutricorn

Nutricorn gewonnen aus Maiskeim ist das neue Super Food schlechthin. Nutricorn überzeugt durch sein Aussehen, Geschmack und ein vorteilhaftes Nährwertprofil.

22.06.2018

Palmölfreie Lebensmittelfarben

Unser Partner Sensient Food Colors bietet eine umfangreiche Farbpalette für die Lebensmittelindustrie. Neu bringt Sensient Ende 2018 palmölfreie Farbtöne auf den Markt.

22.06.2018

Promitor Soluble Fibre

Diese Nahrungsfaser ist der zielführende Inhaltsstoff für ein innovatives Produktdesign im Bereich Ballaststoffanreicherung und Zuckerreduktion.

22.06.2018

Psyllium – Das faszinierende Pulver der Flohsamenschale

Der Einsatz von Psyllium führt zu Ballaststoffreichen Produkten und erlaubt vielfältige Innovationsentwicklungen durch diverse funktionale Eigenschaften.

22.06.2018

Sortimentserweiterung Kokosnuss Produkte

Die Kokosnuss ist im Trend: Entdecken Sie innovative Rohstoffe aus der Kokosnuss.

22.02.2018

Die Haferfaser im Aufschwung – jetzt auch in EU Bio Qualität

International haben Konsumenten mehr und mehr den Anspruch nach geschmacksvollen Nahrungsmitteln mit gesundheitlichem und funktionalem Nutzen.

NEWS

03.12.2018

Schöne Adventszeit!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

Weiterlesen
05.11.2018

Pflanzenprotein-Kraftpaket neu im COOP

Amidori Kraftpaket aus Pflanzenprotein

Wie man gesunde, vegetarische und nachhaltige Ernährung auch mit viel...

Weiterlesen
15.08.2018

Nutricare spezial Sensient

Lesen Sie hier mehr über unseren Lieferanten Sensient. 

Weiterlesen
02.05.2018

Eröffnung eines Verkaufsbüros in Paris

Bürogebäude

Neueröffnung einer IMPAG Geschäftsstelle in der französischen Hauptstadt!

Weiterlesen
01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmagazin

Aktuelle Informationen für die Lebensmittelindustrie!

Weiterlesen
14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Die Geheimnisse der Vanille

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

Weiterlesen