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Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

05.02.2020

Zuckerreduktion

Zucker reduzieren mit gleichbleibender Kundenakzeptanz – Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung und Reformulierung zuckerreduzierter Produkte.

05.02.2020

Lösliches Erbsenprotein

Pflanzliches Protein ist im Trend, Genuss aber auch: das neue EMPRO® E86 F30 mit optimiertem Mundgefühl.

05.02.2020

Färben mit Crimson Brown

Von Rosa zu Braun – Wie Randen und Paprika veganes Hack und Burger ansehnlich machen.

03.09.2019

PromOat® Beta-Glucan – für einen natürlich gesunden Cholesterinspiegel

Die aus schwedischem Hafer gewonnene Haferfaser PromOat® enthält bis zu 35% Beta-Glucan.

03.09.2019

Stevia 2.0 – Kein bitterer Beigeschmack

Durch neue Technologien ist es möglich, die verschiedenen Extraktbestandteile (Rebaudioside) der Steviapflanze feiner zu separieren.

03.09.2019

Lamequick® CN 7720 – neues säurestabiles Produkt

Aufschlagemulgatoren der Lamequick Reihe sind wahre Wundermittel für die Herstellung von Desserts sowie herzhaften Aufstrichen.

03.09.2019

Spongolit® 50RS – Kuchenmischungen nun auch palmfrei

Die bekannte Spongolit Produktlinie erhält Zuwachs durch den palmfreien Typ.

03.09.2019

Nutrilife® 4C – Clean Label Frischhaltung für Kuchen

Dieses neue Backenzym wurde spezifisch für Kuchen entwickelt und kann für Backmischungen oder industriell hergestellte Kuchen verwendet werden.

17.06.2019

Embat® Coating für Pommes Frites

Da sich zunehmend mehr Konsumenten an einem gesünderen Lifestyle orientieren, etablierte sich der Trend zum Kauf von kalorienreduzierten Lebensmitteln.

17.06.2019

Empro® Erbsenprotein als gesunde Proteinquelle

Pflanzliche Proteine gewinnen zunehmend an Beliebtheit bei den Konsumenten.


Dies aufgrund wachsender Ansprüche bezüglich Nachhaltigkeit und ...

 

17.06.2019

Cheesecake – Clean Label mit Empure® ES 300 & KS 100

Mit der neuentwickelten, erbsenbasierten Clean Label Stärke Empure® ES 300 kann die Emsland Group ihr Produktportfolio erweitern. 

17.06.2019

Emspray® KA 2 – eine multifunktionale Stärke

Die neue kaltwasserlösliche modifizierte Kartoffelstärke überzeugt durch ihre positiven Eigenschaften speziell in süssen Anwendungen.

 

NEWS

20.03.2020

Supply Chain Update im Kontext des Coronavirus (Covid-19)

Die aktuelle Pandemie mit dem damit verbundenen Notstand fordert die Menschen…

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05.02.2020

Lagerprojekt

Erweiterung der Möglichkeiten

Ausbau unseres Lagers in Rothrist – Erweiterung unserer Möglichkeiten und…

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14.01.2020

Filmischer Rückblick!

Filmrückblick des 100jährigen Jubiläums

Was für ein Team – together unique!

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01.01.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

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23.08.2019

IMPAG Schweiz erhält Swiss Arbeitgeber Award

IMPAG gewinnt einen Arbeitgeber Award

In feierlicher Atmosphäre fand am 22. August 2019 im Lake Side in Zürich die…

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