Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

17.06.2019

Embat® Coating für Pommes Frites

Da sich zunehmend mehr Konsumenten an einem gesünderen Lifestyle orientieren, etablierte sich der Trend zum Kauf von kalorienreduzierten Lebensmitteln.

17.06.2019

Empro® Erbsenprotein als gesunde Proteinquelle

Pflanzliche Proteine gewinnen zunehmend an Beliebtheit bei den Konsumenten.

Dies aufgrund wachsender Ansprüche bezüglich Nachhaltigkeit und ...

17.06.2019

Cheesecake – Clean Label mit Empure® ES 300 & KS 100

Mit der neuentwickelten, erbsenbasierten Clean Label Stärke Empure® ES 300 kann die Emsland Group ihr Produktportfolio erweitern. 

17.06.2019

Emspray® KA 2 – eine multifunktionale Stärke

Die neue kaltwasserlösliche modifizierte Kartoffelstärke überzeugt durch ihre positiven Eigenschaften speziell in süssen Anwendungen.

08.11.2018

Claria Instant – Die kaltquellende Clean Label funktionale Maisstärke

Um dem Anspruch der Konsumenten nach möglichst naturbelassenen, wenig verarbeiteten und E-Nummer-freien Produkten Rechnung zu tragen, hat Tate & Lyle bereits 2014 eine...

08.11.2018

Blau- und Grüntöne aus Algen

Algen gelten aufgrund ihres hohen Gehalts an Eiweiss, Calcium, Eisen und Omega-3-Fetttsäuren als Superfood. 

08.11.2018

Sortimentserweiterung mit Alginaten

Alginat ist ein Sammelbegriff für verschiedene Derivate und Salze der Alginsäure. Kommerziell erhältlich sind Alginate als Natrium-, Kalium-, Calcium- und Ammoniumsalze.

08.11.2018

Sortimentserweiterung mit palmölfreien Aufschlagsemulgatoren

Ein umweltfreundlicher Lebensstil ist in der Gesellschaft von immer grösser werdender Bedeutung. Insbesondere wird dem Konsum von Lebensmitteln aus nachhaltigem Anbau zunehmende...

08.11.2018

Psyllium – Das faszinierende Pulver der Flohsamenschale neu in EU-Bio Qualität

Ballaststoffe bilden einen wichtigen Bestandteil einer gesunden Ernährung. Allerdings fällt es, trotz eines vermeintlich ausgewogenem Speiseplans, schwer, die von der WHO...

09.10.2018

Fleischalternativen als aktueller Trend

Fleischersatzprodukte erfreuen sich einer zunehmenden Beliebtheit.

Die geschmacklich, haptisch und ernährungsphysiologisch dem Fleisch ähnelnde Produktgruppe profitiert nicht...

22.06.2018

Nutricorn

Nutricorn gewonnen aus Maiskeim ist das neue Super Food schlechthin. Nutricorn überzeugt durch sein Aussehen, Geschmack und ein vorteilhaftes Nährwertprofil.

22.06.2018

Palmölfreie Lebensmittelfarben

Unser Partner Sensient Food Colors bietet eine umfangreiche Farbpalette für die Lebensmittelindustrie. Neu bringt Sensient Ende 2018 palmölfreie Farbtöne auf den Markt.

NEWS

19.06.2019

Vielseitige Getreideprodukte

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Fachartikel in der Lebensmittel-Technologie 06_2019

Weiterlesen
07.06.2019

Customer Service: Offene Stelle

Für die Business Unit Nutrition & Health suchen wir... 

Weiterlesen
05.06.2019

Zukunftsorientiertes Denken seit 100 Jahren

im Gespräch mit der Fachzeitschrift

Im Gespräch mit der COSSMA: Dr. Vera Maienschain, Dr. Isabelle Stussi und Remo...

Weiterlesen
04.06.2019

Mit modernem Tanklager und Abfüllstationen in die Zukunft

IMPAG Lagerbau

Mit dem symbolischen Spatenstich beginnt für IMPAG die Bauphase des neuen...

Weiterlesen
09.04.2019

"Färbende Lebensmittel" Fachartikel

Färbende Lebensmitteln werden eingesetzt

Färbende Lebensmittel verleihen Süsswaren attraktive Farbtöne.

Weiterlesen
15.02.2019

Pressemitteilung zum IMPAG Jubiläum

Handelsregistereintrag vor 100 Jahren

Am 15. Februar 1919 erfolgte der der Handelsregistereintrag! Einige Gedanken...

Weiterlesen
22.01.2019

Lecithin – unser Partner Soya International Ltd.

Partner Soya International Ltd.

Wir freuen uns, Sie darüber zu informieren, dass wir  die Lecithine von unserem...

Weiterlesen