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Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

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IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
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In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

04.08.2020

Wachsender Marktanteil von Bio-Lebensmitteln

Der Marktanteil von Bio-Produkten wuchs über die letzten fünf Jahre um die Hälfte an. Die ökologisch nachhaltigen Produkte bringen klare Wettbewerbsvorteile mit sich.

04.08.2020

Cardea – färbende Lebensmittel für «Cleaner Labels»

Gemäss Mintel bevorzugen Konsument/innen farbige Lebensmittel, doch möchten sie auch leichter verständliche und kürzere Zutatenlisten. Färbende Lebensmittel sind vielseitig…

04.08.2020

CLARIA EVERLAST – Stark belastbare funktionale Clean Label Stärke

Die Clean Label Lösung für eine lange Haltbarkeit bei anspruchsvollen Lagerbedingungen

04.08.2020

Die Kraft des Dinkels

Dinkelprodukte erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, denn sie sind sehr gesund und bringen viele technologische sowie Trend-Vorteile mit.

05.02.2020

Zuckerreduktion

Zucker reduzieren mit gleichbleibender Kundenakzeptanz – Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung und Reformulierung zuckerreduzierter Produkte.

05.02.2020

Lösliches Erbsenprotein

Pflanzliches Protein ist im Trend, Genuss aber auch: das neue EMPRO® E86 F30 mit optimiertem Mundgefühl.

05.02.2020

Färben mit Crimson Brown

Von Rosa zu Braun – Wie Randen und Paprika veganes Hack und Burger ansehnlich machen.

03.09.2019

PromOat® Beta-Glucan – für einen natürlich gesunden Cholesterinspiegel

Die aus schwedischem Hafer gewonnene Haferfaser PromOat® enthält bis zu 35% Beta-Glucan.

03.09.2019

Stevia 2.0 – Kein bitterer Beigeschmack

Durch neue Technologien ist es möglich, die verschiedenen Extraktbestandteile (Rebaudioside) der Steviapflanze feiner zu separieren.

03.09.2019

Lamequick® CN 7720 – neues säurestabiles Produkt

Aufschlagemulgatoren der Lamequick Reihe sind wahre Wundermittel für die Herstellung von Desserts sowie herzhaften Aufstrichen.

03.09.2019

Spongolit® 50RS – Kuchenmischungen nun auch palmfrei

Die bekannte Spongolit Produktlinie erhält Zuwachs durch den palmfreien Typ.

03.09.2019

Nutrilife® 4C – Clean Label Frischhaltung für Kuchen

Dieses neue Backenzym wurde spezifisch für Kuchen entwickelt und kann für Backmischungen oder industriell hergestellte Kuchen verwendet werden.

NEWS

06.07.2020

KV im Handel – bei der IMPAG

Wir bieten eine fundierte, praxisbezogene und abwechslungsreiche…

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23.06.2020

Werfen Sie einen Blick in unser neues Logistik-Zentrum!

Wir präsentieren die Möglichkeiten unserer Logistik

Im neuen Video erhalten Sie spannende Einblicke.

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20.03.2020

Supply Chain Update im Kontext des Coronavirus (Covid-19)

Die aktuelle Pandemie mit dem damit verbundenen Notstand fordert die Menschen…

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05.02.2020

Lagerprojekt

Erweiterung der Möglichkeiten

Ausbau unseres Lagers in Rothrist – Erweiterung unserer Möglichkeiten und…

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14.01.2020

Filmischer Rückblick!

Filmrückblick des 100jährigen Jubiläums

Was für ein Team – together unique!

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01.01.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

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