Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Unit Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

04.08.2020

Die Kraft des Dinkels

Dinkelprodukte erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, denn sie sind sehr gesund und bringen viele technologische sowie Trend-Vorteile mit.

05.02.2020

Zuckerreduktion

Zucker reduzieren mit gleichbleibender Kundenakzeptanz – Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung und Reformulierung zuckerreduzierter Produkte.

05.02.2020

Lösliches Erbsenprotein

Pflanzliches Protein ist im Trend, Genuss aber auch: das neue EMPRO® E86 F30 mit optimiertem Mundgefühl.

05.02.2020

Färben mit Crimson Brown

Von Rosa zu Braun – Wie Randen und Paprika veganes Hack und Burger ansehnlich machen.

03.09.2019

PromOat® Beta-Glucan – für einen natürlich gesunden Cholesterinspiegel

Die aus schwedischem Hafer gewonnene Haferfaser PromOat® enthält bis zu 35% Beta-Glucan.

03.09.2019

Stevia 2.0 – Kein bitterer Beigeschmack

Durch neue Technologien ist es möglich, die verschiedenen Extraktbestandteile (Rebaudioside) der Steviapflanze feiner zu separieren.

03.09.2019

Lamequick® CN 7720 – neues säurestabiles Produkt

Aufschlagemulgatoren der Lamequick Reihe sind wahre Wundermittel für die Herstellung von Desserts sowie herzhaften Aufstrichen.

03.09.2019

Spongolit® 50RS – Kuchenmischungen nun auch palmfrei

Die bekannte Spongolit Produktlinie erhält Zuwachs durch den palmfreien Typ.

03.09.2019

Nutrilife® 4C – Clean Label Frischhaltung für Kuchen

Dieses neue Backenzym wurde spezifisch für Kuchen entwickelt und kann für Backmischungen oder industriell hergestellte Kuchen verwendet werden.

17.06.2019

Embat® Coating für Pommes Frites

Da sich zunehmend mehr Konsumenten an einem gesünderen Lifestyle orientieren, etablierte sich der Trend zum Kauf von kalorienreduzierten Lebensmitteln.

17.06.2019

Empro® Erbsenprotein als gesunde Proteinquelle

Pflanzliche Proteine gewinnen zunehmend an Beliebtheit bei den Konsumenten.


Dies aufgrund wachsender Ansprüche bezüglich Nachhaltigkeit und ...

 

17.06.2019

Cheesecake – Clean Label mit Empure® ES 300 & KS 100

Mit der neuentwickelten, erbsenbasierten Clean Label Stärke Empure® ES 300 kann die Emsland Group ihr Produktportfolio erweitern. 

NEWS

20.04.2021

IMPAG Gruppe expandiert mit der Übernahme von INNOVAFOOD

Innovafood wird Teil der IMPAG Gruppe

Neu sind wir mit der Übernahme von INNOVAFOOD auf dem spanischen Markt präsent.

Weiterlesen
18.03.2021

Schwimmbad Webinar

Ein erfolgreiches Webinar im Schwimmbadbereich fand für unsere Kunden statt.

Weiterlesen
18.02.2021

Natriumhypochlorit-Lösung: Neu auch für Trinkwasserdesinfektion

Unsere Rohstoffe sind für die Trinkwasserdesinfektion zugelassen.

Erweiterte Bag- Zulassung für Natriumhypochlorit-Lösung 13/14 % (Javelwasser)

Weiterlesen
13.01.2021

ECO SWISS Branchenlösung – Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz

Die Arbeitssicherheit und der Gesundheitsschutz spielen für uns eine grosse Rolle.

Erfolgreiches Audit! Für die IMPAG ist die Arbeitssicherheit und der…

Weiterlesen
17.12.2020

Neue Neutralisations- und Reduktionsanlage

Gewässerschutz

Nach dem heutigen Stand der Technik!

Weiterlesen
15.12.2020

IMPAG wird Geschäftspartner von JUNGBUNZLAUER in der Schweiz

Start der Zusammenarbeit mit der Firma Jungbunzlauer

Die IMPAG wird ab 1. Januar 2021 offizieller präferierter Distributionspartner…

Weiterlesen
08.12.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

Weiterlesen
13.10.2020

Die IMPAG zählt zu den LEADING EMPLOYERS Schweiz 2020!

Die Auszeichnung Leading Employer wird aufgrund eine Metastudie ermittelt.

Damit gehören wir offiziell zum TOP 1% der Schweizer Arbeitgeber.

Weiterlesen
06.07.2020

KV im Handel – bei der IMPAG

Das Team der IMPAG Gruppe

Wir bieten eine fundierte, praxisbezogene und abwechslungsreiche…

Weiterlesen
23.06.2020

Werfen Sie einen Blick in unser neues Logistik-Zentrum!

Wir präsentieren die Möglichkeiten unserer Logistik

Im neuen Video erhalten Sie spannende Einblicke.

Weiterlesen
05.02.2020

Lagerprojekt

Erweiterung der Möglichkeiten

Ausbau unseres Lagers in Rothrist – Erweiterung unserer Möglichkeiten und…

Weiterlesen