22.02.2018

Sortimentserweiterung mit natürlichem Koffein

Werden Sie wach mit 100 % natürlichem Koffein!

22.02.2018

Proteinextrudate und Granatapfelkerne – Genuss für das Auge und gut für die Gesundheit und das Wohlbefinden

Ready-to-go Produkte und gesunde Snacks erfreuen sich immer stärkerer Beliebtheit und täglich kommen Neuprodukte auf den Markt. Bei diesem Angebot ist es essentiell, aus der Masse...

22.02.2018

Sensient Food Colors Europe

Wir helfen Ihnen, Akzente ins alltägliche Grau zu setzen! Mit der Farbpalette von unserem Partner Sensient haben wir die Farbtupfer im Angebot, welche die Aufmerksamkeit der...

22.02.2018

REGG-EX – Der Ei-Ersatz für die Backwarenindustrie

Der Fipronil-Skandal im Sommer 2017 warf grosse Wellen. In verschiedenen europäischen Staaten wurden Eier in den Umlauf gebracht, welche mit Insektizid kontaminiert waren. 

13.09.2017

Embat® LF (F10900): neues, fettreduzierendes Coating für Pommes Frites

Physiologisch betrachtet hat Fett einen hohen Nährwert und ist damit unter den Nährstoffen einer der grössten Energielieferanten. Man unterscheidet in essentielle Fettsäuren, damit...

13.09.2017

Sortimentserweiterung: Steviaprodukte der neuesten Generation

Unser Partner Tate & Lyle hat sein Portfolio an innovativen Steviaprodukten durch eine exklusive Zusammenarbeit mit Sweet Green Fields erweitert.

13.09.2017

Ballaststoffe aus Getreideprodukten senken das Risiko an Diabetes zu erkranken

Studien belegen, dass Getreideballaststoffe den Blutzuckerspiegel wirksam senken können und damit ein probates Mittel gegen Herz- und Gefässerkrankungen und Diabetes-Typ-2 sind.

13.09.2017

YUZU: Die japanische Zitrusfrucht

Der Yuzu Saft war bisher nur den Sterne- und Spitzenköchen ein Begriff. Wir machen den reinen Saft nun auch für die Lebensmittelindustrie verfügbar! 

13.09.2017

Proteine

Die Nachfrage an pflanzlichen Proteinen für diverse Einsätze wie Sportlernahrung, Proteinanreicherung oder vegetarische und vegane Produkte hat stark zugenommen.

11.05.2017

Gelatinefreie und proteinangereicherte Jelly Bars durch Emden® ET 50

Im Zuge der aufkommenden Trends wie Gelatineersatz und proteinangereicherte Produkte hat die Emsland Group ein neues Konzept im Bereich Süsswaren vorgestellt: Ein sog. Jelly Bar...

11.05.2017

Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke

Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten.

11.05.2017

Natürliches Koffein und Extrakte aus europäischer Produktion

Im Zuge des Trends nach natürlichen Rohstoffen wird in diversen Anwendungen immer häufiger natürliches Koffein eingesetzt bzw. synthetisch hergestelltes Koffein durch natürliches...