Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

08.11.2018

Sortimentserweiterung mit palmölfreien Aufschlagsemulgatoren

Ein umweltfreundlicher Lebensstil ist in der Gesellschaft von immer grösser werdender Bedeutung. Insbesondere wird dem Konsum von Lebensmitteln aus nachhaltigem Anbau zunehmende…

08.11.2018

Psyllium – Das faszinierende Pulver der Flohsamenschale neu in EU-Bio Qualität

Ballaststoffe bilden einen wichtigen Bestandteil einer gesunden Ernährung. Allerdings fällt es, trotz eines vermeintlich ausgewogenem Speiseplans, schwer, die von der WHO…

09.10.2018

Fleischalternativen als aktueller Trend

Fleischersatzprodukte erfreuen sich einer zunehmenden Beliebtheit.

Die geschmacklich, haptisch und ernährungsphysiologisch dem Fleisch ähnelnde Produktgruppe profitiert nicht…

22.06.2018

Nutricorn

Nutricorn gewonnen aus Maiskeim ist das neue Super Food schlechthin. Nutricorn überzeugt durch sein Aussehen, Geschmack und ein vorteilhaftes Nährwertprofil.

 

22.06.2018

Palmölfreie Lebensmittelfarben

Unser Partner Sensient Food Colors bietet eine umfangreiche Farbpalette für die Lebensmittelindustrie. Neu bringt Sensient Ende 2018 palmölfreie Farbtöne auf den Markt.

 

22.06.2018

Promitor Soluble Fibre

Diese Nahrungsfaser ist der zielführende Inhaltsstoff für ein innovatives Produktdesign im Bereich Ballaststoffanreicherung und Zuckerreduktion.

 

22.06.2018

Psyllium – Das faszinierende Pulver der Flohsamenschale

Der Einsatz von Psyllium führt zu Ballaststoffreichen Produkten und erlaubt vielfältige Innovationsentwicklungen durch diverse funktionale Eigenschaften.

 

22.06.2018

Sortimentserweiterung Kokosnuss Produkte

Die Kokosnuss ist im Trend: Entdecken Sie innovative Rohstoffe aus der Kokosnuss.

22.02.2018

Die Haferfaser im Aufschwung – jetzt auch in EU Bio Qualität

International haben Konsumenten mehr und mehr den Anspruch nach geschmacksvollen Nahrungsmitteln mit gesundheitlichem und funktionalem Nutzen.

 

22.02.2018

Sortimentserweiterung mit natürlichem Koffein

Werden Sie wach mit 100 % natürlichem Koffein!

22.02.2018

Proteinextrudate und Granatapfelkerne – Genuss für das Auge und gut für die Gesundheit und das Wohlbefinden

Ready-to-go Produkte und gesunde Snacks erfreuen sich immer stärkerer Beliebtheit und täglich kommen Neuprodukte auf den Markt. Bei diesem Angebot ist es essentiell, aus der Masse…

22.02.2018

Sensient Food Colors Europe

Wir helfen Ihnen, Akzente ins alltägliche Grau zu setzen! Mit der Farbpalette von unserem Partner Sensient haben wir die Farbtupfer im Angebot, welche die Aufmerksamkeit der…

NEWS

13.10.2020

Die IMPAG zählt zu den LEADING EMPLOYERS Schweiz 2020!

Die Auszeichnung Leading Employer wird aufgrund eine Metastudie ermittelt.

Damit gehören wir offiziell zum TOP 1% der Schweizer Arbeitgeber.

Weiterlesen
06.07.2020

KV im Handel – bei der IMPAG

Das Team der IMPAG Gruppe

Wir bieten eine fundierte, praxisbezogene und abwechslungsreiche…

Weiterlesen
23.06.2020

Werfen Sie einen Blick in unser neues Logistik-Zentrum!

Wir präsentieren die Möglichkeiten unserer Logistik

Im neuen Video erhalten Sie spannende Einblicke.

Weiterlesen
05.02.2020

Lagerprojekt

Erweiterung der Möglichkeiten

Ausbau unseres Lagers in Rothrist – Erweiterung unserer Möglichkeiten und…

Weiterlesen
01.01.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

Weiterlesen