Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Nutrition & Health


17.06.2019

Cheesecake – Clean Label mit Empure® ES 300 & KS 100

Mit der neuentwickelten, erbsenbasierten Clean Label Stärke Empure® ES 300 kann die Emsland Group ihr Produktportfolio erweitern.

Aufgrund ihrer exzellenten Gelier- und Textureigenschaften eignet sich Empure® ES 300 besonders für die Herstellung cremiger und weicher American Style Cheese Cakes.

Für einen leicht mürben und säuerlichen Quarkkuchen wird die Empure® KS 100 Clean Label Kartoffelstärke empfohlen. 

Rezeptbeispiel 

Zutat Menge [%]
Molkereierzeugnisse
Z.B. Frischkäse, Rahm (Halb-, Voll-, Doppelrahm) und/oder Quark
67.5
Stärke
Empure KS 100
oder Empure ES 300
5.0
Zucker 18.0
Vollei 9.5
Gesamt 100.00

Zubereitung:

  • Volleier und Zucker für 2 Minuten stark vermischen
  • Stärke hinzufügen und vorsichtig unterrühren
  • Molkereierzeugnis hinzufügen, 30 Sekunden lang einrühren
  • in einer Springform Boden formen (z.B. Mürbeteig oder Dauerbackwarencrumble) 
  • 25 Minuten bei 150°C Umluft backen
  • den Kuchen über Nacht kalt stellen
Empure

NEWS

13.10.2020

Die IMPAG zählt zu den LEADING EMPLOYERS Schweiz 2020!

Die Auszeichnung Leading Employer wird aufgrund eine Metastudie ermittelt.

Damit gehören wir offiziell zum TOP 1% der Schweizer Arbeitgeber.

Weiterlesen
06.07.2020

KV im Handel – bei der IMPAG

Das Team der IMPAG Gruppe

Wir bieten eine fundierte, praxisbezogene und abwechslungsreiche…

Weiterlesen
23.06.2020

Werfen Sie einen Blick in unser neues Logistik-Zentrum!

Wir präsentieren die Möglichkeiten unserer Logistik

Im neuen Video erhalten Sie spannende Einblicke.

Weiterlesen
05.02.2020

Lagerprojekt

Erweiterung der Möglichkeiten

Ausbau unseres Lagers in Rothrist – Erweiterung unserer Möglichkeiten und…

Weiterlesen
01.01.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

Weiterlesen