Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Nutrition & Health


03.09.2019

Lamequick® CN 7720 – neues säurestabiles Produkt

Aufschlagemulgatoren der Lamequick Reihe sind wahre Wundermittel für die Herstellung von Desserts sowie herzhaften Aufstrichen. Beim Aufschlagen der Lamequick Pulver mit Flüssigkeit bildet sich ein äusserst stabiler Schaum. Dies ist möglich durch eine Prozessierung der folgenden Komponenten:

  • Fettpulver
  • LACTEM E 472b
  • Proteine

Das Lamequick CN 7720 wird auf Basis von Kokosfett hergestellt und eignet sich besonders zur Herstellung von Fruchtmousses. Die Vorteile gegenüber klassischen Aufschlagemulgatoren sind, dass es palmfrei und säurestabil ist.

Neuen säurestabiles Produkt

NEWS

06.07.2020

KV im Handel – bei der IMPAG

Wir bieten eine fundierte, praxisbezogene und abwechslungsreiche…

Weiterlesen
23.06.2020

Werfen Sie einen Blick in unser neues Logistik-Zentrum!

Wir präsentieren die Möglichkeiten unserer Logistik

Im neuen Video erhalten Sie spannende Einblicke.

Weiterlesen
20.03.2020

Supply Chain Update im Kontext des Coronavirus (Covid-19)

Die aktuelle Pandemie mit dem damit verbundenen Notstand fordert die Menschen…

Weiterlesen
05.02.2020

Lagerprojekt

Erweiterung der Möglichkeiten

Ausbau unseres Lagers in Rothrist – Erweiterung unserer Möglichkeiten und…

Weiterlesen
14.01.2020

Filmischer Rückblick!

Filmrückblick des 100jährigen Jubiläums

Was für ein Team – together unique!

Weiterlesen
01.01.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

Weiterlesen
23.08.2019

IMPAG Schweiz erhält Swiss Arbeitgeber Award

IMPAG gewinnt einen Arbeitgeber Award

In feierlicher Atmosphäre fand am 22. August 2019 im Lake Side in Zürich die…

Weiterlesen