Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Nutrition & Health


05.02.2020

Lösliches Erbsenprotein

Nicht nur der Geschmack sondern auch das Mundgefühl entscheidet am Schluss darüber, ob ein Konsument das Produkt ein zweites Mal kauft. Hierfür entwickelte unser Lieferpartner EMSLAND-STÄRKE GmbH einen neuen Typ des bereits sehr beliebten Erbsenproteinisolates EMPRO®, nämlich das lösliche EMPRO® E86 F30. Dank des optimierten Geschmacks und der Partikelgrösse bietet es ein sehr angenehmes Mundgefühl mit neutralem Geschmacks-
profil. Das Erbsenproteinisolat eignet sich vor allem für die Proteinanreicherung in Produkten wie Instantpulver, RTD Getränke, Puddings und Glacés.

Die Erbsen für die EMPRO® Typen werden lokal und nachhaltig in der Fruchtfolge mit Kartoffeln gepflanzt. Dank dem Standort Deutschland fallen lange Transportwege weg, was sich wiederum in einer besseren CO2-Bilanz niederschreibt.
 

Erbsenproteinisolat für die Proteinanreicherung

NEWS

06.07.2020

KV im Handel – bei der IMPAG

Wir bieten eine fundierte, praxisbezogene und abwechslungsreiche…

Weiterlesen
23.06.2020

Werfen Sie einen Blick in unser neues Logistik-Zentrum!

Wir präsentieren die Möglichkeiten unserer Logistik

Im neuen Video erhalten Sie spannende Einblicke.

Weiterlesen
20.03.2020

Supply Chain Update im Kontext des Coronavirus (Covid-19)

Die aktuelle Pandemie mit dem damit verbundenen Notstand fordert die Menschen…

Weiterlesen
05.02.2020

Lagerprojekt

Erweiterung der Möglichkeiten

Ausbau unseres Lagers in Rothrist – Erweiterung unserer Möglichkeiten und…

Weiterlesen
14.01.2020

Filmischer Rückblick!

Filmrückblick des 100jährigen Jubiläums

Was für ein Team – together unique!

Weiterlesen
01.01.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

Weiterlesen
23.08.2019

IMPAG Schweiz erhält Swiss Arbeitgeber Award

IMPAG gewinnt einen Arbeitgeber Award

In feierlicher Atmosphäre fand am 22. August 2019 im Lake Side in Zürich die…

Weiterlesen