Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Unit Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
info@impag.ch

Kontaktformular

Nutrition & Health


05.02.2020

Lösliches Erbsenprotein

Nicht nur der Geschmack sondern auch das Mundgefühl entscheidet am Schluss darüber, ob ein Konsument das Produkt ein zweites Mal kauft. Hierfür entwickelte unser Lieferpartner EMSLAND-STÄRKE GmbH einen neuen Typ des bereits sehr beliebten Erbsenproteinisolates EMPRO®, nämlich das lösliche EMPRO® E86 F30. Dank des optimierten Geschmacks und der Partikelgrösse bietet es ein sehr angenehmes Mundgefühl mit neutralem Geschmacks-
profil. Das Erbsenproteinisolat eignet sich vor allem für die Proteinanreicherung in Produkten wie Instantpulver, RTD Getränke, Puddings und Glacés.

Die Erbsen für die EMPRO® Typen werden lokal und nachhaltig in der Fruchtfolge mit Kartoffeln gepflanzt. Dank dem Standort Deutschland fallen lange Transportwege weg, was sich wiederum in einer besseren CO2-Bilanz niederschreibt.
 

Erbsenproteinisolat für die Proteinanreicherung

NEWS