Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Nutrition & Health


17.06.2019

Cheesecake – Clean Label mit Empure® ES 300 & KS 100

Mit der neuentwickelten, erbsenbasierten Clean Label Stärke Empure® ES 300 kann die Emsland Group ihr Produktportfolio erweitern.

Aufgrund ihrer exzellenten Gelier- und Textureigenschaften eignet sich Empure® ES 300 besonders für die Herstellung cremiger und weicher American Style Cheese Cakes.

Für einen leicht mürben und säuerlichen Quarkkuchen wird die Empure® KS 100 Clean Label Kartoffelstärke empfohlen. 

Rezeptbeispiel 

ZutatMenge [%]
Molkereierzeugnisse
Z.B. Frischkäse, Rahm (Halb-, Voll-, Doppelrahm) und/oder Quark
67.5
Stärke
Empure KS 100
oder Empure ES 300
5.0
Zucker18.0
Vollei9.5
Gesamt100.00

Zubereitung:

  • Volleier und Zucker für 2 Minuten stark vermischen
  • Stärke hinzufügen und vorsichtig unterrühren
  • Molkereierzeugnis hinzufügen, 30 Sekunden lang einrühren
  • in einer Springform Boden formen (z.B. Mürbeteig oder Dauerbackwarencrumble) 
  • 25 Minuten bei 150°C Umluft backen
  • den Kuchen über Nacht kalt stellen
Empure

NEWS

19.06.2019

Vielseitige Getreideprodukte

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Fachartikel in der Lebensmittel-Technologie 06_2019

Weiterlesen
07.06.2019

Customer Service: Offene Stelle

Für die Business Unit Nutrition & Health suchen wir... 

Weiterlesen
05.06.2019

Zukunftsorientiertes Denken seit 100 Jahren

im Gespräch mit der Fachzeitschrift

Im Gespräch mit der COSSMA: Dr. Vera Maienschain, Dr. Isabelle Stussi und Remo...

Weiterlesen
04.06.2019

Mit modernem Tanklager und Abfüllstationen in die Zukunft

IMPAG Lagerbau

Mit dem symbolischen Spatenstich beginnt für IMPAG die Bauphase des neuen...

Weiterlesen
09.04.2019

"Färbende Lebensmittel" Fachartikel

Färbende Lebensmitteln werden eingesetzt

Färbende Lebensmittel verleihen Süsswaren attraktive Farbtöne.

Weiterlesen
15.02.2019

Pressemitteilung zum IMPAG Jubiläum

Handelsregistereintrag vor 100 Jahren

Am 15. Februar 1919 erfolgte der der Handelsregistereintrag! Einige Gedanken...

Weiterlesen
22.01.2019

Lecithin – unser Partner Soya International Ltd.

Partner Soya International Ltd.

Wir freuen uns, Sie darüber zu informieren, dass wir  die Lecithine von unserem...

Weiterlesen