Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Nutrition & Health


17.06.2019

Empro® Erbsenprotein als gesunde Proteinquelle

Pflanzliche Proteine gewinnen zunehmend an Beliebtheit bei den Konsumenten. Dies aufgrund wachsender Ansprüche bezüglich Nachhaltigkeit und CO2-Bilanz von Lebens- und Nahrungsergänzungsmittel sowie dem Trend zum Verzicht auf tierische Produkte. Soja- und Weizenproteine werden  vermehrt gemieden, da sie unter Anderem allergenes Potential haben und Konsumenten kritisch gegenüber GMO und monokulturellem Anbau sind. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, hat Emsland Group die Erbsenproteine Empro® E 86 und Empro® E86 «High Viscosity» entwickelt.

Die vielseitig anwendbaren Proteine zeichnen sich durch folgende Eigenschaften aus:

  • 84-87% Proteingehalt
  • hohe Gehalte an Glutaminsäure, Arginin und Lysin
  • allergenfrei
  • GVO-frei
  • glutenfrei

Ebenfalls erhältlich sind innovative Erbsenprotein-Crispies in verschiedenen und grösseren Formen. Das Empro®Tex eignet sich sehr gut für den Einsatz in Riegeln, Snacks und Frühstücksprodukten.

Erbstenprotein

NEWS

19.06.2019

Vielseitige Getreideprodukte

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Fachartikel in der Lebensmittel-Technologie 06_2019

Weiterlesen
07.06.2019

Customer Service: Offene Stelle

Für die Business Unit Nutrition & Health suchen wir... 

Weiterlesen
05.06.2019

Zukunftsorientiertes Denken seit 100 Jahren

im Gespräch mit der Fachzeitschrift

Im Gespräch mit der COSSMA: Dr. Vera Maienschain, Dr. Isabelle Stussi und Remo...

Weiterlesen
04.06.2019

Mit modernem Tanklager und Abfüllstationen in die Zukunft

IMPAG Lagerbau

Mit dem symbolischen Spatenstich beginnt für IMPAG die Bauphase des neuen...

Weiterlesen
09.04.2019

"Färbende Lebensmittel" Fachartikel

Färbende Lebensmitteln werden eingesetzt

Färbende Lebensmittel verleihen Süsswaren attraktive Farbtöne.

Weiterlesen
15.02.2019

Pressemitteilung zum IMPAG Jubiläum

Handelsregistereintrag vor 100 Jahren

Am 15. Februar 1919 erfolgte der der Handelsregistereintrag! Einige Gedanken...

Weiterlesen
22.01.2019

Lecithin – unser Partner Soya International Ltd.

Partner Soya International Ltd.

Wir freuen uns, Sie darüber zu informieren, dass wir  die Lecithine von unserem...

Weiterlesen