Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Nutrition & Health


05.02.2020

Zuckerreduktion

Zucker reduzieren mit gleichbleibender Kundenakzeptanz – Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung und Reformulierung zuckerreduzierter Produkte.

Die Lebensmitteltagung mit dem Titel: «Süsse – braucht es dafür Zucker» Ende November 2019 war so gut besucht wie schon lange nicht mehr.

Das Thema liegt beim Marketing sowie bei Produktentwicklern auf dem Tisch. Doch wie können die technischen, geschmacklichen und nicht zuletzt wirtschaftlichen Eigenschaften von Saccharose und anderen Zuckern substituiert werden?  

Dies sind die wichtigsten Eigenschaften von Zucker: 
•    Süsse
•    Textur und Mundgefühl
•    Füllstoff
•    Aroma 
•    Farbe
•    Konservierung
•    Feuchthaltung und Stabilität

 
Es kann kaum ein einziger alternativer Rohstoff alle Eigenschaften ersetzen. Dank unserem breiten Lieferantenportfolio können unsere Lebensmittelingenieure und Wissenschaftlerinnen mit Ihnen Lösungen erarbeiten, welche den Anforderungen der zur recht anspruchsvollen Konsumenten entsprechen.
 

Reduktion des Zuckergehalts

NEWS

13.10.2020

Die IMPAG zählt zu den LEADING EMPLOYERS Schweiz 2020!

Die Auszeichnung Leading Employer wird aufgrund eine Metastudie ermittelt.

Damit gehören wir offiziell zum TOP 1% der Schweizer Arbeitgeber.

Weiterlesen
06.07.2020

KV im Handel – bei der IMPAG

Das Team der IMPAG Gruppe

Wir bieten eine fundierte, praxisbezogene und abwechslungsreiche…

Weiterlesen
23.06.2020

Werfen Sie einen Blick in unser neues Logistik-Zentrum!

Wir präsentieren die Möglichkeiten unserer Logistik

Im neuen Video erhalten Sie spannende Einblicke.

Weiterlesen
05.02.2020

Lagerprojekt

Erweiterung der Möglichkeiten

Ausbau unseres Lagers in Rothrist – Erweiterung unserer Möglichkeiten und…

Weiterlesen
01.01.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

Weiterlesen