Logo

NUTRITION & HEALTH

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Unit Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
info@impag.ch

Kontaktformular

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

21.09.2021

Optimierter Nutri-Score – mit Hafer Beta-Glucan

Konsument*innen wollen nicht nur Symptome bekämpfen sondern durch die Umstellung auf einen gesunden Lifestyle mit ausgewogener Ernährung ihre Gesundheit nachhaltig stärken. 

21.09.2021

Farblösungen für pflanzlich basierte Fleisch- und Fischalternativen

Der Trend von Fleisch- und Fischalternativen ist längst auf den Tellern der Konsument*innen angekommen und entsprechende Produkte werden immer weiterentwickelt.

27.05.2021

Avalanche™ – Weiss ohne Titandioxid

Die European Food Safety Authority EFSA stuft Titandioxid E171 als nicht mehr sicher ein. Entsprechend wird sich die Gesetzeslage in der Schweiz auf Ende Jahr (2021) ändern. 

24.02.2021

Plant Power

Vom Trend zum Lifestyle – Der Veganuary 2021 ist bereits wieder Geschichte, doch der vegane Ernährungstrend wird uns weiterhin begleiten. Doch was steckt hinter diesem Trend, der…

24.02.2021

Corporate Responsibility

«Verantwortung übernehmen» ist ein Bedürfnis der Mehrheit der Schweizer Bevölkerung. Verantwortung gegenüber der Umwelt und gegenüber dem Menschen.

24.02.2021

Sortimentserweiterung VIVAPUR® PEKTIN

Neu führen wir in unserem Portfolio qualitativ hochwertige Pektine vom Joint Venture unseres langjährigen Lieferpartners J. Rettenmaier & Söhne und des italienischen…

18.02.2021

«Rising Orange» – Die Farbe des Jahres 2021

Konsumenten wünschen sich für 2021 «gute» Energie: Die Farbe Orange weckt positive Gefühle! Sie eignet sich für Lebensmittel- und Getränke!

28.09.2020

Lösliche Maisfaser als Ersatz für FOS und Inulin

Lösliche Nahrungsfasern bringen viele Vorteile: Aus ernährungsphysiologischer Sicht gelten lösliche Fasern als wertvolle Inhaltsstoffe, da sie das Gewichtsmanagement und die…

28.09.2020

Immun Booster

Von Acerola über Zink und Vitamine – Wir haben die richtigen Zutaten für starke Produkte.

28.09.2020

Certasure – Sicherheit bei färbenden Lebensmitteln und natürlichen Lebensmittelfarben

Sicherheit verspricht das Certasure™ Label für färbende Lebensmittel und natürliche Lebensmittelfarben unseres Partners Sensient Technologies.

28.09.2020

PromOat Instant

PromOat Instant ist reich an Beta-Glucan und lässt sich mit EFSA/FDA anerkannten Health Claims ausloben.

28.09.2020

Nutri-Score

Der Nutri-Score ist auf dem Vormarsch und in naher Zukunft wird es wohl der Standard auf Konsumentenpackungen sein.

NEWS