04.08.2020

CLARIA EVERLAST – Stark belastbare funktionale Clean Label Stärke

Die Clean Label Lösung für eine lange Haltbarkeit bei anspruchsvollen Lagerbedingungen

04.08.2020

Die Kraft des Dinkels

Dinkelprodukte erfreuen sich zunehmender Beliebtheit, denn sie sind sehr gesund und bringen viele technologische sowie Trend-Vorteile mit.

05.02.2020

Zuckerreduktion

Zucker reduzieren mit gleichbleibender Kundenakzeptanz – Wir unterstützen Sie bei der Entwicklung und Reformulierung zuckerreduzierter Produkte.

05.02.2020

Lösliches Erbsenprotein

Pflanzliches Protein ist im Trend, Genuss aber auch: das neue EMPRO® E86 F30 mit optimiertem Mundgefühl.

05.02.2020

Färben mit Crimson Brown

Von Rosa zu Braun – Wie Randen und Paprika veganes Hack und Burger ansehnlich machen.

03.09.2019

PromOat® Beta-Glucan – für einen natürlich gesunden Cholesterinspiegel

Die aus schwedischem Hafer gewonnene Haferfaser PromOat® enthält bis zu 35% Beta-Glucan.

03.09.2019

Stevia 2.0 – Kein bitterer Beigeschmack

Durch neue Technologien ist es möglich, die verschiedenen Extraktbestandteile (Rebaudioside) der Steviapflanze feiner zu separieren.

03.09.2019

Lamequick® CN 7720 – neues säurestabiles Produkt

Aufschlagemulgatoren der Lamequick Reihe sind wahre Wundermittel für die Herstellung von Desserts sowie herzhaften Aufstrichen.

03.09.2019

Spongolit® 50RS – Kuchenmischungen nun auch palmfrei

Die bekannte Spongolit Produktlinie erhält Zuwachs durch den palmfreien Typ.

03.09.2019

Nutrilife® 4C – Clean Label Frischhaltung für Kuchen

Dieses neue Backenzym wurde spezifisch für Kuchen entwickelt und kann für Backmischungen oder industriell hergestellte Kuchen verwendet werden.

17.06.2019

Embat® Coating für Pommes Frites

Da sich zunehmend mehr Konsumenten an einem gesünderen Lifestyle orientieren, etablierte sich der Trend zum Kauf von kalorienreduzierten Lebensmitteln.

17.06.2019

Empro® Erbsenprotein als gesunde Proteinquelle

Pflanzliche Proteine gewinnen zunehmend an Beliebtheit bei den Konsumenten.


Dies aufgrund wachsender Ansprüche bezüglich Nachhaltigkeit und ...