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NUTRITION & HEALTH

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

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IMPAG AG

Business Unit Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
info@impag.ch

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PromOat Brot & PrOatein Brot

PromOat Brot & PrOatein Brot

Zwei Rezepte mit Zutaten von Lantmannen: Brot mit Beta Glucan und Proteinbrot mit Haferprotein.

Spezialsalze für einen hohen Mineralstoffgehalt und ein ausgewogenes Geschmacksprofil

Mineralstoffanreicherung von Milchalternativen

alimenta 05 / 2021

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Pflanzenbasierte Drinks können mit Vitamin- und Mineralstoffen angereichert und so ernährungsphysiologisch aufgewertet werden. Dabei ist die Auswahl der geeigneten Mineralsalze entscheidend.

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Nutricare zum Fokusthema Zuckerreduktion

Erfahren Sie mehr in der neuen Nutricare zum Fokusthema Zuckerreduktion.

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Business Unit Nutrition & Health

Gemeinsam zum perfekten Rezept mit den passenden Zutaten.

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Als Ihr Partner unterstützen wir Sie bei Ihren Innovationen und Produktentwicklungen, um den steigenden Anforderungen des Lebensmittelmarktes gerecht zu werden. Das ausgeprägte technische Knowhow unserer Lebensmittelingenieure sowie die qualitativ hochwertigen Rohstoffe ermöglichen es uns, Sie auf diesem Weg erfolgreich zu begleiten.

Mit unserem umfassenden Portfolio an vielseitigen Rohstoffen für die Nahrungsmittelindustrie tragen wir auf nachhaltige Weise dazu bei, Menschen mit nahrhaften, sicheren und gesunden Lebensmitteln zu versorgen. Unsere Produkte verbessern Geschmack, Textur und Qualität und bringen ernährungsphysiologische Vorteile.

Nutri-Score Optimierung

Produkte an aktuelle Konsumententrends ausrichten

alimenta 08 / 2020

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Migros und Coop haben den ersten Schritt gemacht: Sie führen bei einzelnen Produkten probeweise den Nutri-Score ein. Dies bedeutet, dass europaweit Zulieferer von Detailhändlern nachziehen müssen. Ein daraus resultierender Produktrelaunch sollte dazu genutzt werden, aktuelle Megatrends in die Weiterentwicklung der Produkte einfliessen zu lassen – IMPAG begleitet Sie auf dem Weg der Optimierung Ihrer Produkte.

Sie wollen Erfolg? Wir haben die Zutaten!

Produktkatalog Nutrition & Health

Dank unserem umfassenden Produktportfolio unterstützen wir Sie bei der Entwicklung neuer Produkte. Lassen Sie sich inspirieren!

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  • IMPAG Nutrition & Health 
  • Produktgruppenübersicht 
  • Exklusive Partnerschaften aus aller Welt 
  • Produktübersicht A-Z
  • IMPAG allgemein 
  • IMPAG Consulting Services 
  • Lebensmittelrecht 
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Funktionale Stärken

Lebensmittel-Technologie 06 / 2020

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Konsumenten essen und trinken zunehmend bewusster, sie wählen Produkte mit simplen Zutatenlisten. «Clean-Label» ist deshalb schon fast Standard für die meisten Innovationen. Physikalisch behandelte Stärken bieten für die Herstellung und Lagerung von verarbeiteten Lebensmitteln ausgezeichnete Funktionalitäten – eine gute E-Nummern-freie Alternative zu chemisch modifizierten Stärken.

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SALTWELL

Weniger Natrium – ganz natürlich!

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Das unabhängige Unternehmen Saltwell ist seit fast 190 Jahren Salzexperte für Produktion und Handel. Dieses Wissen und die Erfahrung ermöglichen es Saltwell Märkte weltweit mit Salz von höchster Qualität zu beliefern. Saltwell wird bereits in vierter Generation geführt und steht für hohe Liefersicherheit und Produktinnovation.

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Alginate: Steckbrief zu einem Multitalent

Lebensmittel-Technologie 12 / 2019

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Das Lösen und die Gelbildung ohne Hitzeschritt in Kombination mit einer kontrollierbaren Gelierzeit sind die grössten Vorteile von Alginaten. Dadurch dienen sie in unterschiedlichen Anwendungsgebieten als zielführende Inhaltsstoffe.

Dinkel neu bei IMPAG!

Dinkelpower

Dinkel neu bei IMPAG – Ihre Kompetenz für Backwaren.

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  • Vitaler Dinkelgluten
  • Native Dinkelstärke
  • Dinkelquellstärke
Weizenproteine

Vielseitige Getreideprodukte

Lebensmittel-Technologie 06_2019

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Färbende Lebensmittel

Lebensmittel-Technologie 04_2019

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Die Kraft der gelben Erbse

Lebensmittel-Technologie 10_2018

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Nutricare spezial Sensient

Erfahren Sie mehr in der neuen Nutricare spezial über unseren Lieferanten Sensient.

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Mit mehr als 70 Jahren Erfahrung ist Sensient Food Colors Europe der Spezialist in der Herstellung von Naturfarbstoffen für die Lebensmittel- und Getränkebranche.

Flyer Muesli und Riegel

Müesli & Riegel

Entdecken Sie innovative Inhaltsstoffe und Konzepte für spannende Produktentwicklungen von Riegeln, Müesli, Snacks, Feinbackwaren und verwandten…

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Unser umfangreiches Portfolio für den Wachstumsmarkt Snacks ermöglicht Innovationsentwicklungen, welche den Genuss und das Gesundheitsbewusstsein der «snackenden Gesellschaft» gleichermassen befriedigen.  Leuchtende Farben, intensive Aromen und ein knuspriges Mundgefühl versprechen ein Erlebnis für alle Sinne.
 

Informationen für die Nahrungsmittelindustrie

nutricare 16_ 2017

Die aktuelle nutricare bietet Ihnen wieder spannende Informationen zu neuen Entwicklungen und Rohstoffen für die Nahrungsmittelindustrie.

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  • Gelatinefreie und proteinangereicherte Jelly Bars
  • Modifizierte Stärke Emden® ET 50
  • Fortipray: Calcium-Phosphat-Salze, angereichert mit stabilen Vitaminen 
  • Technologischer und wirtschaftlicher Nutzen von Nahrungsfasern
  • Hauptanwendungen von Vitacel Nahrungsfasern
  • Food Ingredients Europe
Pflanzliche Proteine – Überblick

Pflanzliche Proteine – Überblick

Die Nachfrage an pflanzlichen Proteinen für diverse Einsätze wie Sportlernahrung, Proteinanreicherung oder vegetarische und vegane Produkte (unter…

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Um diesen Trend entgegen zu kommen, haben wir unser Produktsortiment in diesem Bereich erweitert:

nutricare 15_2017

nutricare 15_2017

  • Natürlich natürlich! - Exotische Trendfrüchte mit Potenzial
  • Zöliakie - Glutenfreie Weizenstärke als Rohstoff für eine glutenfreie Ernährung?

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  • Vielseitige Lösungen für Coatings
  • MERIGEL 301 - Optimierung der Frisch- und Feuchthaltung von Rührkuchen und Muffins
  • Die Sache mit dem Palmöl… - Palmalternativen gesucht

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