Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

Gesunde Ernährung

Unlösliche Nahrungsfasern: Ein Baustein für gesunde Ernährung

Lebensmittel-Technologie 5_2018

Mehr Informationen

For additional information in English: Why not get in touch with our Nutrition and Health team?

Die vielfältigen Stärken der Quellmehle

Die vielfältigen Stärken der Quellmehle

Lebensmittel-Technologie 10_2016

Mehr Informationen

Die Lebensmittelindustrie greift gerne in die Trickkiste der Zusatzstoffe, um Arbeitsvorgänge zu erleichtern und Produkte zu optimieren. Eine deklarationsfreundliche Alternative für Zusatzstoffe, wie etwa Hydrokolloide, sind Quellmehle, die keine E-Nummer brauchen.

Neue "Clean Label" Alternativen

Neue "Clean Label" Alternativen

Lebensmittel-Technologie 07_2016

Mehr Informationen

Lebensmittel ohne E-Nummern sind im Trend und werden immer stärker nachgefragt. Alternative Konzepte, vor allem im Bereich der Stabilisierung, eröffnen der Industrie neue Chancen und helfen, Konsumentenwünschen zu entsprechen.

Palmalternative Aufschlagmittel

Palmalternative Aufschlagmittel

Lebensmittel-Technologie 04_2016

Mehr Informationen

Aufschlagemulgatoren sorgen seit jeher in Desserts und Cremefüllungen für eine luftige und zugleich stabile Textur und optimieren die Arbeitsabläufe. Die immer grössere Nachfrage nach palmalternativen Rohstoffen erfordert neue Produktkonzepte.

Innovative Frühstücksdrinks

Innovative Frühstücksdrinks-Ideen einfach umsetzen

Lebensmittel-Technologie 22_2015

Mehr Informationen

«Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages!» – wer kennt diesen Satz nicht? Als gutgemeinten Ratschlag der Grossmutter aus Kindheitstagen, oder man ertappt sich selbst dabei, die eigenen Kinder mit diesem Satz zu ermuntern, «ordentlich» zu frühstücken.

Bessere Bedingungen für Vanillebauern

Bessere Bedingungen für Vanillebauern

Lebensmittel-Technologie 12_2014

Mehr Informationen

Als wichtiger Akteur in der Vanilleindustrie hat PROVA in Madagaskar ein Nachhaltigkeitsprogramm initiiert und verspricht damit, sein Engagement für ein nachhaltiges Landwirtschaftsprojekt umzusetzen. Dieses basiert auf einem ökonomisch praktikablen Ansatz.

NEWS

08.05.2018

Wir gehen an die Vitafoods Europe 2018!

Unser Team

Wir sind schon gespannt auf die Vitafoods Europe 2018. Unser Nutrition & Health...

Weiterlesen
02.05.2018

Eröffnung eines Verkaufsbüros in Paris

Bürogebäude

Neueröffnung einer IMPAG Geschäftsstelle in der französischen Hauptstadt!

Weiterlesen
06.02.2018

Neuer Produktkatalog Nutrition & Health 2018

Produktkatalog N&H 2018

Auch dieses Jahr freuen wir uns, Ihnen unseren aktualisierten Produktkatalog zu...

Weiterlesen
01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmagazin

Aktuelle Informationen für die Lebensmittelindustrie!

Weiterlesen
07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Grünteeextrakt

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

Weiterlesen
14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Die Geheimnisse der Vanille

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

Weiterlesen