Hohe Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen
Eigenschaften von PrOatein:
- rein pflanzlich – somit geeignet für vegetarische und vegane Ernährung
- Hafer ist als Proteinquelle bei Verbrauchern positiv besetzt
- reich an essenziellen Aminosäuren
- sehr geringer Gluten-Gehalt (<100 ppm)
- frei von Hilfs- und Konservierungsstoffen
- helle beige Farbe
- freifliessendes Pulver
- guter Geschmack
Funktioneller Nutzen von Haferprotein:
- bildet eine glatte Textur
- ersetzt herkömmliche Verdickungsmittel
- gutes Wasserbindungsvermögen
- verleiht ein mildes und cremiges Mundgefühl
- Lebensmittel ohne E-Nummer
Wir bieten Ihnen zudem weitere Proteine aus verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen, teilweise auch in Bio-Qualität:
- Erbsen
- Hafer
- Johannisbrotkerne
- Reis
- Soja
- Weizen
- Lupinen
