Logo

Newsarchiv

Neuigkeiten, die interessant bleiben. Hier finden Sie News Beiträge der vergangenen Monate und Jahre.

Archivierte News

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG


Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

08.10.2019

Zuckerreduktion: IMPAG an der Lebensmitteltagung am 21.11.2019

Die Reduzierung von Zucker bei gleichzeitiger Berücksichtigung der Kundenwünsche ist eine Herausforderung, aber nicht unmöglich.

04.06.2019

Mit modernem Tanklager und Abfüllstationen in die Zukunft

Mit dem symbolischen Spatenstich beginnt für IMPAG die Bauphase des neuen Logistikzentrums am Standort Rothrist. 

15.02.2019

Pressemitteilung zum IMPAG Jubiläum

Am 15. Februar 1919 erfolgte der der Handelsregistereintrag! Einige Gedanken dazu in unserer Pressemitteilung. 

22.01.2019

Lecithin – unser Partner Soya International Ltd.

Wir freuen uns, Sie darüber zu informieren, dass wir  die Lecithine von unserem Partner Soya International Ltd. in der Schweiz vertreten.

27.12.2018

Strategische Partnerschaft Emsland und IMPAG Gruppe neu auch in Polen

Die Emsland Group gibt eine strategische Partnerschaft mit der IMPAG Group in Polen bekannt.

05.11.2018

Pflanzenprotein-Kraftpaket neu im COOP

Wie man gesunde, vegetarische und nachhaltige Ernährung auch mit viel Lebensfreude und leckeren Geschmack vereinen kann, zeigt das Food-Startup…

15.08.2018

Nutricare spezial Sensient

Lesen Sie hier mehr über unseren Lieferanten Sensient. 

02.05.2018

Eröffnung eines Verkaufsbüros in Paris

Neueröffnung einer IMPAG Geschäftsstelle in der französischen Hauptstadt!

01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmagazin

Aktuelle Informationen für die Lebensmittelindustrie!

07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

18.10.2016

Hohe Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen

Im Zuge des Vegan-Trends sind pflanzliche Proteinquellen heute mehr denn je gefragt.

Unser Partner Tate & Lyle bietet mit dem Haferprotein PrOatein…

14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend beim Anbau in Madagaskar.

11.10.2016

Weizella – glutenfreie Weizenstärke

Geling sicher backen mit Weizenstärke in bester Profiqualität und dies glutenfrei.

11.11.2015

Rezepturoptimierung – Neue Clean Label- und Stabilisierungskonzepte

Der Trend nach schlanken und E-Nummern freien Rezepturen ist im Markt als Clean Label (ganz ohne E-Nummern) oder Lean Label (mit möglichst wenigen…

10.01.2013

Neu im Sortiment: Glycerin und Triacetin in Foodgrade

Qualitativ hochstehendes Glycerin und Triacetin in Foodgrade für zahlreiche Anwendungen

NEWS

28.01.2020

Pharmakatalog 2020

News Pharmakatalog 2020

Unser neuer Katalog 2020 ist ab sofort verfügbar.

Weiterlesen
27.01.2020

Basischemikalienkatalog 2020

Chemische Rohstoffe für die Industrie

Wir freuen uns Ihnen den Basischemikalienkatalog 2020 zu präsentieren.

Weiterlesen
14.01.2020

Filmischer Rückblick!

Filmrückblick des 100jährigen Jubiläums

Was für ein Team – together unique!

Weiterlesen
10.01.2020

Neuer Lieferpartner Ceramisphere

Innovative und umweltfreundliche Korrosionsschutzsysteme.

Weiterlesen
01.01.2020

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikate sind online!

Weiterlesen
31.10.2019

Die neue Chemworld 2019 ist da!

IMPAG wird 100 – Auf in ein neues Jahrhundert

Die neue Chemworld zeigt sich in neuem Glanz!

Weiterlesen
01.10.2019

Beautycare 2019

Unsere neue Beautycare 2019 ist da und widmen wir dem Thema «Beauty Footprint».

Weiterlesen
27.09.2019

Lichtschützende Additive neu bei IMPAG

IMPAG vertreibt lichtschützende Additive

Materialschützende Produkte werden praktisch überall auf der Welt in einer…

Weiterlesen
23.08.2019

IMPAG Schweiz erhält Swiss Arbeitgeber Award

IMPAG gewinnt einen Arbeitgeber Award

In feierlicher Atmosphäre fand am 22. August 2019 im Lake Side in Zürich die…

Weiterlesen
19.08.2019

IMPAG erhält von Ecovadis den Silber-Status

Ecovadis Auszeichnung

IMPAG Group wurde von EcoVadis mit dem Silber-Status zur Anerkennung ihrer…

Weiterlesen
19.06.2019

Vielseitige Getreideprodukte

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Fachartikel in der Lebensmittel-Technologie 06_2019

Weiterlesen
05.06.2019

Zukunftsorientiertes Denken seit 100 Jahren

im Gespräch mit der Fachzeitschrift

Im Gespräch mit der COSSMA: Dr. Vera Maienschain, Dr. Isabelle Stussi und Remo…

Weiterlesen