Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG


Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

News

Nutrition & Health


18.10.2016

Hohe Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen

Eigenschaften von PrOatein:

  • rein pflanzlich – somit geeignet für vegetarische und vegane Ernährung 
  • Hafer ist als Proteinquelle bei Verbrauchern positiv besetzt 
  • reich an essenziellen Aminosäuren 
  • sehr geringer Gluten-Gehalt (<100 ppm)
  • frei von Hilfs- und Konservierungsstoffen
  • helle beige Farbe
  • freifliessendes Pulver
  • guter Geschmack

 

Funktioneller Nutzen von Haferprotein:

  • bildet eine glatte Textur
  • ersetzt herkömmliche Verdickungsmittel
  • gutes Wasserbindungsvermögen
  • verleiht ein mildes und cremiges Mundgefühl
  • Lebensmittel ohne E-Nummer  

 

Wir bieten Ihnen zudem weitere Proteine aus verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen, teilweise auch in Bio-Qualität:

  • Erbsen
  • Hafer
  • Johannisbrotkerne
  • Reis
  • Soja
  • Weizen
  • Lupinen