Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG


Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

News

Nutrition & Health


18.10.2016

Hohe Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen

Eigenschaften von PrOatein:

  • rein pflanzlich – somit geeignet für vegetarische und vegane Ernährung 
  • Hafer ist als Proteinquelle bei Verbrauchern positiv besetzt 
  • reich an essenziellen Aminosäuren 
  • sehr geringer Gluten-Gehalt (<100 ppm)
  • frei von Hilfs- und Konservierungsstoffen
  • helle beige Farbe
  • freifliessendes Pulver
  • guter Geschmack

 

Funktioneller Nutzen von Haferprotein:

  • bildet eine glatte Textur
  • ersetzt herkömmliche Verdickungsmittel
  • gutes Wasserbindungsvermögen
  • verleiht ein mildes und cremiges Mundgefühl
  • Lebensmittel ohne E-Nummer  

 

Wir bieten Ihnen zudem weitere Proteine aus verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen, teilweise auch in Bio-Qualität:

  • Erbsen
  • Hafer
  • Johannisbrotkerne
  • Reis
  • Soja
  • Weizen
  • Lupinen

NEWS

19.06.2019

Vielseitige Getreideprodukte

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Fachartikel in der Lebensmittel-Technologie 06_2019

Weiterlesen
07.06.2019

Customer Service: Offene Stelle

Für die Business Unit Nutrition & Health suchen wir... 

Weiterlesen
05.06.2019

Zukunftsorientiertes Denken seit 100 Jahren

im Gespräch mit der Fachzeitschrift

Im Gespräch mit der COSSMA: Dr. Vera Maienschain, Dr. Isabelle Stussi und Remo...

Weiterlesen
04.06.2019

Mit modernem Tanklager und Abfüllstationen in die Zukunft

IMPAG Lagerbau

Mit dem symbolischen Spatenstich beginnt für IMPAG die Bauphase des neuen...

Weiterlesen
02.05.2019

Biozide im Schwimmbad – Zulassung vorhanden?

GHS Etikette

Um die Wasserqualität gemäss den Richtwerten der Hygienestandards im...

Weiterlesen
23.04.2019

Pressemitteilung: IMPAG neuer Distributionspartner von LANXESS

Distributor für LANXESS

LANXESS MPP, Hersteller bekannter Biozidbrands wie Preventol, Biochek und...

Weiterlesen
09.04.2019

"Färbende Lebensmittel" Fachartikel

Färbende Lebensmitteln werden eingesetzt

Färbende Lebensmittel verleihen Süsswaren attraktive Farbtöne.

Weiterlesen
11.03.2019

Pharmakatalog 2019

Pharmakatalog 2019

Unser neuer Katalog 2019 ist ab sofort verfügbar.

Weiterlesen
15.02.2019

Pressemitteilung zum IMPAG Jubiläum

Handelsregistereintrag vor 100 Jahren

Am 15. Februar 1919 erfolgte der der Handelsregistereintrag! Einige Gedanken...

Weiterlesen
22.01.2019

Lecithin – unser Partner Soya International Ltd.

Partner Soya International Ltd.

Wir freuen uns, Sie darüber zu informieren, dass wir  die Lecithine von unserem...

Weiterlesen
10.12.2018

IMPAG AG konzentriert sich auf Kernsegmente

Übertrag des Handelsbereichs «Metals & Alloys» per 1.1.2019 an die Mimeta SA 

Weiterlesen