Logo

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
info@impag.ch

Kontaktformular

News

News


25.08.2022

Aufschlagmittel und Fettpulver

Aufschlagmittel und funktionale Fettpulver sind aus der Lebensmittelindustrie nicht mehr wegzudenken. Sie sind in vielen uns bestens bekannten Produkten verarbeitet. 

Bei Aufschlagmitteln handelt es sich um technologisch aufwändig hergestellte Systeme auf Basis von Pulverfetten. Sie helfen Kuchen, Desserts und Eiscremen luftig aufzuschlagen und ermöglichen entsprechend attraktive Produkte für den Konsumenten. 

Klassische Fettpulver dagegen finden oft Anwendung in weit verbreiteten Produkten wie Saucen, Shakes oder auch Instantkaffeeanwendungen. Sie verhelfen den Produkten zu mehr Cremigkeit und verbessertem Mundgefühl. 

Beide Produktgruppen gehören zu den hochfunktionalen Inhaltsstoffen. Historisch bedingt enthalten sie oft E-Nummern und weitere Inhaltsstoffe, die vom Endkonsument heutzutage kritisch betrachtet werden. 

Das Team der Business Unit Nutrition & Health unterstützt Sie jedoch auch mit Produktvarianten, die den modernen Anforderungen und der Marktnachfrage besser entsprechen.

Wir haben Aufschlagmittel und Fettpulver in unserem Sortiment, die clean label, vegan und / oder palm frei sind.

Wir beraten Sie gerne bei Ihrer konkreten Anwendung.


Ich wünsche eine Beratung
 

Zurück
Aufschlagmittel und Fettpulver für Kuchen

News