Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Färbende Lebensmittel

Lebensmittel-Technologie 04_2019

Die Kraft der gelben Erbse

Lebensmittel-Technologie 10_2018

Nutricare spezial Sensient

Erfahren Sie mehr in der neuen Nutricare spezial über unseren Lieferanten Sensient.

Mehr Informationen

Mit mehr als 70 Jahren Erfahrung ist Sensient Food Colors Europe der Spezialist in der Herstellung von Naturfarbstoffen für die Lebensmittel- und Getränkebranche.

Flyer Muesli und Riegel

Müesli & Riegel

Entdecken Sie innovative Inhaltsstoffe und Konzepte für spannende Produktentwicklungen von Riegeln, Müesli, Snacks, Feinbackwaren und verwandten Produkten.

Mehr Informationen

Unser umfangreiches Portfolio für den Wachstumsmarkt Snacks ermöglicht Innovationsentwicklungen, welche den Genuss und das Gesundheitsbewusstsein der «snackenden Gesellschaft» gleichermassen befriedigen.  Leuchtende Farben, intensive Aromen und ein knuspriges Mundgefühl versprechen ein Erlebnis für alle Sinne.

Produktkatalog N&H 2018

Produktkatalog Nutrition & Health

Dank unserem umfassenden Produktportfolio unterstützen wir Sie bei der Entwicklung neuer Produkte. Lassen Sie sich inspirieren!

Mehr Informationen

  • IMPAG allgemein 
  • IMPAG Consulting Services 
  • Lebensmittelrecht 
  • IMPAG Nutrition & Health 
  • Produktgruppenübersicht 
  • Exklusive Partnerschaften aus aller Welt 
  • Produktübersicht A-Z

Informationen für die Nahrungsmittelindustrie

nutricare 16_ 2017

Die aktuelle nutricare bietet Ihnen wieder spannende Informationen zu neuen Entwicklungen und Rohstoffen für die Nahrungsmittelindustrie.

 

Mehr Informationen

  • Gelatinefreie und proteinangereicherte Jelly Bars
  • Modifizierte Stärke Emden® ET 50
  • Fortipray: Calcium-Phosphat-Salze, angereichert mit stabilen Vitaminen 
  • Technologischer und wirtschaftlicher Nutzen von Nahrungsfasern
  • Hauptanwendungen von Vitacel Nahrungsfasern
  • Food Ingredients Europe

NEWS

09.04.2019

"Färbende Lebensmittel" Fachartikel

Färbende Lebensmitteln werden eingesetzt

Färbende Lebensmittel verleihen Süsswaren attraktive Farbtöne.

Weiterlesen
15.02.2019

Pressemitteilung zum IMPAG Jubiläum

Handelsregistereintrag vor 100 Jahren

Am 15. Februar 1919 erfolgte der der Handelsregistereintrag! Einige Gedanken...

Weiterlesen
22.01.2019

Lecithin – unser Partner Soya International Ltd.

Partner Soya International Ltd.

Wir freuen uns, Sie darüber zu informieren, dass wir  die Lecithine von unserem...

Weiterlesen
09.01.2019

Neues BIO Knospe Zertifikat

Zertifikat

Die neuen Zertifikat sind online!

Weiterlesen
27.12.2018

Strategische Partnerschaft Emsland und IMPAG Gruppe neu auch in Polen

Stärken und mehr

Die Emsland Group gibt eine strategische Partnerschaft mit der IMPAG Group in...

Weiterlesen
05.11.2018

Pflanzenprotein-Kraftpaket neu im COOP

Amidori Kraftpaket aus Pflanzenprotein

Wie man gesunde, vegetarische und nachhaltige Ernährung auch mit viel...

Weiterlesen