Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG
Nutrition & Health

Thomas Eglin
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 28
Fax : +41 43 499 25 01
thomas.eglin@impag.ch

Produktkatalog N&H 2018

Produktkatalog Nutrition & Health

Dank unserem umfassenden Produktportfolio unterstützen wir Sie bei der Entwicklung neuer Produkte. Lassen Sie sich inspirieren!

Mehr Informationen

  • IMPAG allgemein 
  • IMPAG Consulting Services 
  • Lebensmittelrecht 
  • IMPAG Nutrition & Health 
  • Produktgruppenübersicht 
  • Exklusive Partnerschaften aus aller Welt 
  • Produktübersicht A-Z

Informationen für die Nahrungsmittelindustrie

nutricare 16_ 2017

Die aktuelle nutricare bietet Ihnen wieder spannende Informationen zu neuen Entwicklungen und Rohstoffen für die Nahrungsmittelindustrie.

 

Mehr Informationen

  • Gelatinefreie und proteinangereicherte Jelly Bars
  • Modifizierte Stärke Emden® ET 50
  • Fortipray: Calcium-Phosphat-Salze, angereichert mit stabilen Vitaminen 
  • Technologischer und wirtschaftlicher Nutzen von Nahrungsfasern
  • Hauptanwendungen von Vitacel Nahrungsfasern
  • Food Ingredients Europe

Pflanzliche Proteine – Überblick

Pflanzliche Proteine – Überblick

Die Nachfrage an pflanzlichen Proteinen für diverse Einsätze wie Sportlernahrung, Proteinanreicherung oder vegetarische und vegane Produkte (unter anderem) hat stark zugenommen.

Mehr Informationen

Um diesen Trend entgegen zu kommen, haben wir unser Produktsortiment in diesem Bereich erweitert:

nutricare 15_2017

nutricare 15_2017

  • Natürlich natürlich! - Exotische Trendfrüchte mit Potenzial
  • Zöliakie - Glutenfreie Weizenstärke als Rohstoff für eine glutenfreie Ernährung?

Mehr Informationen

  • Vielseitige Lösungen für Coatings
  • MERIGEL 301 - Optimierung der Frisch- und Feuchthaltung von Rührkuchen und Muffins
  • Die Sache mit dem Palmöl… - Palmalternativen gesucht

Gesunde Ernährung

Unlösliche Nahrungsfasern: Ein Baustein für gesunde Ernährung

Lebensmittel-Technologie 5_2018

Mehr Informationen

For additional information in English: Why not get in touch with our Nutrition and Health team?

Die vielfältigen Stärken der Quellmehle

Die vielfältigen Stärken der Quellmehle

Lebensmittel-Technologie 10_2016

Mehr Informationen

Die Lebensmittelindustrie greift gerne in die Trickkiste der Zusatzstoffe, um Arbeitsvorgänge zu erleichtern und Produkte zu optimieren. Eine deklarationsfreundliche Alternative für Zusatzstoffe, wie etwa Hydrokolloide, sind Quellmehle, die keine E-Nummer brauchen.

NEWS

02.05.2018

Eröffnung eines Verkaufsbüros in Paris

Bürogebäude

Neueröffnung einer IMPAG Geschäftsstelle in der französischen Hauptstadt!

Weiterlesen
06.02.2018

Neuer Produktkatalog Nutrition & Health 2018

Produktkatalog N&H 2018

Auch dieses Jahr freuen wir uns, Ihnen unseren aktualisierten Produktkatalog zu...

Weiterlesen
01.11.2017

nutricare 16_2017: Kundenmagazin

Aktuelle Informationen für die Lebensmittelindustrie!

Weiterlesen
07.07.2017

Sortimentserweiterung: Grüntee-Extrakt in Bioqualität

Grünteeextrakt

Neu können wir Ihnen Grüntee-Extrakt in Bioqualität anbieten.

Weiterlesen
14.10.2016

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille!

Die Geheimnisse der Vanille

Entdecken Sie die Geheimnisse der Vanille im neuen PROVA Firmenvideo beginnend...

Weiterlesen