Logo

Nutrition & Health

Dank ausgeprägtem technischem Know-How mit eigenen Lebensmittel-Technologen und der hohen Qualität unserer Rohstoffe unterstützen wir Sie als Partner bei der Evaluation von Innovationen und Produktentwicklungen, die den künftigen Anforderungen der Lebensmittelindustrie gerecht werden.

Unser Symbol für die Lebensmittelrohstoffe.

Kontaktieren Sie uns

IMPAG AG

Business Nutrition & Health
Räffelstrasse 12
8045 Zürich, Schweiz

Tel : +41 43 499 25 00
Fax : +41 43 499 25 01
info@impag.ch

Dinkel neu bei IMPAG!

Dinkelpower

Dinkel neu bei IMPAG – Ihre Kompetenz für Backwaren.

Mehr Informationen

  • Vitaler Dinkelgluten
  • Native Dinkelstärke
  • Dinkelquellstärke

Weizenproteine

Vielseitige Getreideprodukte

Lebensmittel-Technologie 06_2019

 

Färbende Lebensmittel

Lebensmittel-Technologie 04_2019

Die Kraft der gelben Erbse

Lebensmittel-Technologie 10_2018

Nutricare spezial Sensient

Erfahren Sie mehr in der neuen Nutricare spezial über unseren Lieferanten Sensient.

Mehr Informationen

Mit mehr als 70 Jahren Erfahrung ist Sensient Food Colors Europe der Spezialist in der Herstellung von Naturfarbstoffen für die Lebensmittel- und Getränkebranche.

Flyer Muesli und Riegel

Müesli & Riegel

Entdecken Sie innovative Inhaltsstoffe und Konzepte für spannende Produktentwicklungen von Riegeln, Müesli, Snacks, Feinbackwaren und verwandten Produkten.

Mehr Informationen

Unser umfangreiches Portfolio für den Wachstumsmarkt Snacks ermöglicht Innovationsentwicklungen, welche den Genuss und das Gesundheitsbewusstsein der «snackenden Gesellschaft» gleichermassen befriedigen.  Leuchtende Farben, intensive Aromen und ein knuspriges Mundgefühl versprechen ein Erlebnis für alle Sinne.
 

NEWS

08.10.2019

Zuckerreduktion: IMPAG an der Lebensmitteltagung am 21.11.2019

Die Reduzierung von Zucker bei gleichzeitiger Berücksichtigung der Kundenwünsche…

Weiterlesen
23.08.2019

IMPAG Schweiz erhält Swiss Arbeitgeber Award

IMPAG gewinnt einen Arbeitgeber Award

In feierlicher Atmosphäre fand am 22. August 2019 im Lake Side in Zürich die…

Weiterlesen
19.06.2019

Vielseitige Getreideprodukte

Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie

Fachartikel in der Lebensmittel-Technologie 06_2019

Weiterlesen
05.06.2019

Zukunftsorientiertes Denken seit 100 Jahren

im Gespräch mit der Fachzeitschrift

Im Gespräch mit der COSSMA: Dr. Vera Maienschain, Dr. Isabelle Stussi und Remo…

Weiterlesen
04.06.2019

Mit modernem Tanklager und Abfüllstationen in die Zukunft

IMPAG Lagerbau

Mit dem symbolischen Spatenstich beginnt für IMPAG die Bauphase des neuen…

Weiterlesen
15.02.2019

Pressemitteilung zum IMPAG Jubiläum

Am 15. Februar 1919 erfolgte der der Handelsregistereintrag! Einige Gedanken…

Weiterlesen
22.01.2019

Lecithin – unser Partner Soya International Ltd.

Partner Soya International Ltd.

Wir freuen uns, Sie darüber zu informieren, dass wir  die Lecithine von unserem…

Weiterlesen