Rohstoffe und Additive, die Prozesse und Produkte sowohl funktionell als auch finanziell optimieren.
Rohstoffe und Additive, die Prozesse und Produkte sowohl funktionell als auch finanziell optimieren.
Industrien
Voller Bratwurstgenuss mit einer Fetteinsparung von mehr als 50% durch VITACEL® MN 200. Die Mischung besteht aus löslichen und unlöslichen Ballaststoffen (Dextrin, Cellulose).
Nach Aktivierung durch die Scherenergie des Kutters bildet sich ein thixotropes Gel aus, das sowohl technologische als auch ernährungsphysiologische Vorteile mit sich bringt.
Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zum Herstellungsverfahren und eine Beispielrezeptur.
Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Verbesserung der Farbstabilität im Fleisch angewendet werden.
Der Trend von Fleisch- und Fischalternativen ist längst auf den Tellern der Konsument*innen angekommen und entsprechende Produkte werden immer weiterentwickelt.
Fleischersatzprodukte erfreuen sich einer zunehmenden Beliebtheit. Heute steht eine Vielzahl an Proukten zur Verfügung.