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Ballaststoffkonzentrat für fettreduzierte und ballaststoffreiche Bratwurst Ballaststoffkonzentrat für fettreduzierte und ballaststoffreiche Bratwurst
Verfasst von Team Food
12.02.2014

Ballaststoffkonzentrat für fettreduzierte und ballaststoffreiche Bratwurst

Kontaktperson

Ballaststoffkonzentrat für fettreduzierte und ballaststoffreiche Bratwurst

Tamara Strebel

Senior Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 65E-mail LinkedIn

Voller Bratwurstgenuss mit einer Fetteinsparung von mehr als 50% durch VITACEL® MN 200. Die Mischung besteht aus löslichen und unlöslichen Ballaststoffen (Dextrin, Cellulose).

Nach Aktivierung durch die Scherenergie des Kutters bildet sich ein thixotropes Gel aus, das sowohl technologische als auch ernährungsphysiologische Vorteile mit sich bringt.

 

Vorteile: 

  • Fettreduktion von 60% möglich
  • Ballaststoffreiche Bratwurst
  • Added Value
  • Ausbau der Produktvielfalt 


Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen zum Herstellungsverfahren und eine Beispielrezeptur.

 

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