Logo

Fokusberichte

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

Food Fokusberichte

Ihre Ansprechperson für Food

Chantal Brühwiler

Chantal Brühwiler

Head of Business Unit Food

Haben Sie Fragen oder einen speziellen Wunsch? Wir sind für Sie da!

19.09.2023

Aromen – eines der Wundermittel in der modernen Lebensmittelherstellung

Der Einsatz von Aromen bietet eine Vielfalt an Applikationsmöglichkeiten – lassen Sie sich inspirieren!

22.08.2023

Getränkeinnovationen: Wir stellen Ihnen fünf kreative Konzepte vor

Lassen Sie sich von unseren Getränke-Konzepten inspirieren.

24.07.2023

Tapiokastärken in der Lebensmittelherstellung

Dank geringem Lipid- und Proteingehalt, hoher Wasserbindekapazität, elastischer Textur und weiteren hervorragenden Eigenschaften, erfreut sich die Tapiokastärke zunehmender…

21.06.2023

Die vielseitigen Stärken der Lebensmittelstärken

Lebensmittelstärken – so verschieden wie die Herkunft sind auch ihre Funktionalitäten. 

12.06.2023

Biogums – Hydrokolloide aus lokalen Rohstoffen

Die Biogums Xanthan und Gellan werden unter höchsten Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards in Österreich produziert. 

03.05.2023

Für Ihre Herstellungsfreiheit nur das Beste: unsere Citrusfasern

Verlassen Sie sich darauf, dass jede unserer Citrusfasern aus Ihren wässrigen Systemen oder Wasser-in-Öl-Emulsionen das Beste machen 

04.04.2023

Acerolapulver für Farbstabilität im Fleisch

Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Verbesserung der Farbstabilität im Fleisch angewendet werden. 

04.04.2023

Acerolapulver zur Erhöhung des Brotvolumens

Die Superfrucht Acerola, mit ihrem natürlichen hohen Vitamin C Gehalt, kann zur Erhöhung des Brotvolumens sowie zur gleichmässigen Porung der Brotkrume beitragen.

20.03.2023

NexOlive™ 3 Clear Organic – Natürliches Antioxidans zur Farb- & Geschmacksstabilisierung

Die antioxidativen Eigenschaften von NexOliveTM 3 Clear Organic können in weiten Bereichen der Lebensmittelherstellung genutzt werden.

07.02.2023

Pflanzenfasern — Alleskönner für innovative Produktentwicklungen

Die Pflanzenfasern beeinflussen durch ihren Ballaststoffgehalt den Nutri-Score positiv.

06.01.2023

Veganuary: Vegane Rohstoffe & Rezepte

Wir sind für Sie in die Küche und stellen mittels schmackhafter Rezepte unsere veganen Rohstoffe vor.

02.12.2022

Wir stellen vor: Sustainable Ingredients

Hochwertiges Protein und Nahrungsfasern aus regenerativer Produktion