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Stevia 2.0 – Kein bitterer Beigeschmack Stevia 2.0 – Kein bitterer Beigeschmack
Verfasst von Team Food
03.09.2019

Stevia 2.0 – Kein bitterer Beigeschmack

Kontaktperson

Stevia 2.0 – Kein bitterer Beigeschmack

Tamara Strebel

Senior Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 65E-mail LinkedIn

Durch neue Technologien ist es möglich, die verschiedenen Extraktbestandteile (Rebaudioside) der Steviapflanze feiner zu separieren.

Somit können optimierte Kombinationen unterschiedlicher Rebaudioside her-gestellt werden, welche keine störende Bitterkeit und keinen Lakritzgeschmack aufweisen. 

  • 250 – 300 fache Süsskraft von Zucker
  • Synergieeffekt mit Sucralose für verbessertes Geschmackserlebnis

Unsere Lebensmittel-Ingenieure arbeiten bei einem Zuckerreduktionsprojekt des Bundes mit und unterstützen Sie gerne bei der Entwicklung zuckerreduzierter und -freier Produkte. Durch die Ausformulierung von Zucker fehlt den Produkten Volumen und das Mundgefühl wird leerer. Wir nutzen hierzu lösliche Nahrungsfasern (Promitor®), welche zudem gut für die Verdauung sind.

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