Das isolierte Erbsenproteinisolat Empro E 86 unseres Partners Emsland Group ist ein aus der gelben Erbse (pisum sativum) gewonnener pflanzlicher Rohstoff mit hohen funktionellen und ernährungsphysiologisch wertvollen Eigenschaften.
Erbsenprotein ist ein ernährungsphysiologisch wertvolles pflanzliches Protein, welches sich zur Proteinanreicherung eignet. Empro® E86 ist reich an essentiellen Aminosäuren und besitzt ein ausgewogenes Aminosäureprofil.
Dank geringem Lipid- und Proteingehalt, hoher Wasserbindekapazität, elastischer Textur und weiteren hervorragenden Eigenschaften, erfreut sich die Tapiokastärke zunehmender Beliebtheit.
Dank geringem Lipid- und Proteingehalt, hoher Wasserbindekapazität, elastischer Textur und weiteren hervorragenden Eigenschaften, erfreut sich die Tapiokastärke zunehmender Beliebtheit.
Hochwertiges Protein und Nahrungsfasern aus regenerativer Produktion
Proteine und deren Funktionalitäten für den Körper sind in aller Munde. Das Bewusstsein der Konsumenten nimmt stetig zu.