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Erbsenproteinisolat – pflanzliches Protein mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten Erbsenproteinisolat – pflanzliches Protein mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten
Verfasst von Team Food
12.02.2015

Erbsenproteinisolat – pflanzliches Protein mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten

Kontaktperson

Erbsenproteinisolat – pflanzliches Protein mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten

Cedric Jappie

Senior Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 69E-mail

Das isolierte Erbsenproteinisolat Empro E 86 unseres Partners Emsland Group ist ein aus der gelben Erbse (pisum sativum) gewonnener pflanzlicher Rohstoff mit hohen funktionellen und ernährungsphysiologisch wertvollen Eigenschaften.

Erbsenprotein ist ein ernährungsphysiologisch wertvolles pflanzliches Protein, welches sich zur Proteinanreicherung eignet. Empro® E86 ist reich an essentiellen Aminosäuren und besitzt ein ausgewogenes Aminosäureprofil.
 

Weitere Eigenschaften von Empro® E86 Erbsenproteinisolat sind:

  • ~86 % Protein
  • hohe Verdaulichkeit
  • hohe Löslichkeit
  • gute Verträglichkeit
  • gluten-, lactose- und cholesterinfrei 
  • Clean Label-Produkt
  • GMO-frei
  • geeignet für die vegetarische und vegane Ernährung


Anwendungsbeispiele:

  • Sportlerriegel, -shakes
  • blancierte Diäten zur Gewichtsreduktion
  • Diätprodukte, Nahrungsergänzung
  • vegetarische Produkte, Fleischersatz
  • nedrig-allergene Produkte
  • Milch- und glutenfreie Produkte (Desserts, Speiseeis)

 

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