Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten. Mit glutenfreier Weizenstärke können viele ansonsten allergiefreie Standardrezepturen auf glutenfreien Produktionslinien hergestellt werden.
Glutenfreie Weizenstärke ist ein Produkt von höchster Reinheit und wird ausschliesslich aus naturbelassenem Wasser aus eigener Quelle und unbehandeltem Weizenmehl hergestellt.
Der Ersatz von einer Standardweizenstärke durch eine glutenfreie Weizenstärke ist meist problemlos möglich.
Almidones alimentarios: sus funcionalidades son tan diversas como sus orígenes.
Dank geringem Lipid- und Proteingehalt, hoher Wasserbindekapazität, elastischer Textur und weiteren hervorragenden Eigenschaften, erfreut sich die Tapiokastärke zunehmender Beliebtheit.
Lebensmittelstärken – so verschieden wie die Herkunft sind auch ihre Funktionalitäten.
Lebensmittelstärken – so verschieden wie die Herkunft sind auch ihre Funktionalitäten.
Dank geringem Lipid- und Proteingehalt, hoher Wasserbindekapazität, elastischer Textur und weiteren hervorragenden Eigenschaften, erfreut sich die Tapiokastärke zunehmender Beliebtheit.
Tate & Lyle hatte bereits 2014 eine Produktfamilie von funktionalen Clean Label Mais- und Tapiokastärken entwickelt.