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Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke
Verfasst von Team Food
11.05.2017

Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke

Kontaktperson

Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke

Cedric Jappie

Senior Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 69E-mail

Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten. Mit glutenfreier Weizenstärke können viele ansonsten allergiefreie Standardrezepturen auf glutenfreien Produktionslinien hergestellt werden.


Glutenfreie Weizenstärke ist ein Produkt von höchster Reinheit und wird ausschliesslich aus naturbelassenem  Wasser aus eigener Quelle und unbehandeltem Weizenmehl hergestellt.


Der Ersatz von einer Standardweizenstärke durch eine glutenfreie Weizenstärke ist meist problemlos möglich.

 

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