Dank der Übernahme der Falcone Specialities AG bieten wir Ihnen ein noch breiteres Produktportfolio mit hervorragend aufgestellten Lieferpartnern. Nebst unserem neuen Partner «ROHA NewFoods» dürfen wir auch die DP Supply vertreten.
DP Supply steht für 30 Jahre Expertise im Bereich der Fettpulver. Das umfassendes Produktsortiment von DP Supply ergänzt unser bestehendes Portfolio in diesem Bereich optimal und bietet Ihnen zusätzliche Möglichkeiten an Produktentwicklungen.
Die Fettpulver von DP Supply sind sprühgetrocknet und können in herkömmliche wie auch vegane Applikationen eingearbeitet werden.
Seit 2012 gehört die DP Supply zur DMK Gruppe und produziert sämtliche Qualitäten der sprühgetrockneten Fettpulver in Deutschland.
Die Produkte lassen sich in folgende Gruppen unterteilen:
Die Fattics Reihe zeichnet sich durch einen hohen Fett- oder Ölanteil aus. Dieser erreicht bis zu 80%, wobei der jeweilige Proteinanteil gering ausfällt. Die Produkte der Fattics Reihe werden meist in Backwaren und Eiscremen wie auch in Desserts eingesetzt.
Es ergeben sich folgende Vorteile:
Wie der Name der Produktreihe impliziert – erzeugen die Creamics Fettpulver einen cremigen Geschmack, wie auch eine cremige Farbe in diversen Anwendungen. Creamer für Savoury Applikationen haben meist einen höheren Fett- und einen unterschiedlichen Proteingehalt im Vergleich zu Creamer in Getränken.
Folgende Vorteile ergeben sich für beide Anwendungen:
Wer kann schon einem wohlschmeckenden Capuccino mit perfektem Milchschaum widerstehen? Die sprühgetrockneten Foamics Fettpulver sind Emulsionen mit sofortiger Gasbildung wodurch eine hervorragende und stabile Schaumschicht erzeugt wird. Entsprechend finden Foamics Fettpulver v. a. in Capuccinos aber auch in heissen Schokoladen oder (veganen) Shakes Anwendung. Die Foamics Fettpulver zeichnen sich durch folgende Vorteile aus:
Die Produkte der DP Supply bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten in diversen Anwendungen wie Savoury, Getränke, Desserts oder auch Backwaren. Dank der vielseitig einsetzbaren Produkte sowie der langjährigen Expertise unseres Partners können unterschiedliche Trends bedürfnisgerecht aufgegriffen und innovativ umgesetzt werden. Die V-Label Zertifizierung bietet zudem verschiedenste Optionen für vegane Variationen.
Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung.
Die Pflanzenfasern beeinflussen durch ihren Ballaststoffgehalt den Nutri-Score positiv.
Lösliche Fasern unterstützen das Gewichtsmanagement und die Verdauung, tragen zu einem gesunden Cholesterinspiegel bei und fördern die Knochengesundheit.
Pflanzliche Proteine gewinnen aufgrund wachsender Ansprüche bezüglich Nachhaltigkeit zunehmend an Beliebtheit bei den Konsumenten.