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Weizenmehl in Flockenform mit vielseitiger Funktionalität Weizenmehl in Flockenform mit vielseitiger Funktionalität
Verfasst von Team Food
06.06.2016

Weizenmehl in Flockenform mit vielseitiger Funktionalität

Kontaktperson

Weizenmehl in Flockenform mit vielseitiger Funktionalität

Cedric Jappie

Senior Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 69E-mail

FLAKER ist ein Weizenmehl in Flockenform mit ausgezeichneten kaltquellenden Eigenschaften und bindet grosse Mengen an Flüssigkeit. Hervorragende Benetzbarkeit und sehr gutes Dispergierverhalten erleichtern die Anwendung. FLAKER muss daher nur leicht eingerührt werden.

Einsatzbereiche:

  • feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • feine Hefeteige
  • Kartoffelprodukte
     

Funktionalität:

  • Austausch von Kartoffelflocken in Backwaren und Kartoffelprodukten
  • hohes Wasserbindevermögen
  • Verlängerung der Frischhaltung in Backwaren
  • hervorragende Benetzbarkeit, klumpenfreies Anrühren
  • flüssigen Zubereitungen gibt FLAKER eine feine pulpige Struktur

 

Deklarationsempfehlung: Weizenmehl

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