Bringen Sie nussigen Geschmack in Ihre Backwaren und werten Sie Ihre Getreideprodukte mit einem ausgewogenen Nährstoffprofil auf.
Dinkel ist gesund und durch seine gute Bekömmlichkeit und leicht nussigen Geschmacks bei den Schweizer Konsumenten sehr beliebt.
Unser Lieferpartner KRÖNER-STÄRKE stellt seit diesem Jahr hochwertige Clean-Label Dinkelprodukte ohne den Einsatz von GVP oder Mikrobiziden her.
Verbessern Sie das Backvolumen mit Dinkelgluten oder verlängern Sie die Frischhaltung mit Dinkelquellstärke unter Auslobung von 100% Dinkel.
Zusätzlich Informationen zu den Produkten finden Sie hier: Dinkelflyer (Link).
Bei Fragen steht unser Nutrition and Health Team gerne zur Verfügung.
Der Trend zu glutenfreier Ernährung nimmt stetig zu, so dass auch viele Konsumenten, welche nicht von Zöliakie betroffen sind, vermehrt Interesse an glutenfreien Produkte zeigen.
FLAKER ist ein Weizenmehl in Flockenform mit ausgezeichneten kaltquellenden Eigenschaften und bindet grosse Mengen an Flüssigkeit.
Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten.