Logo
Die Kraft des Dinkels Die Kraft des Dinkels
Verfasst von Team Food
04.08.2020

Die Kraft des Dinkels

Kontaktperson

Die Kraft des Dinkels

Cedric Jappie

Senior Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 69E-mail

Bringen Sie nussigen Geschmack in Ihre Backwaren und werten Sie Ihre Getreideprodukte mit einem ausgewogenen Nährstoffprofil auf.

Dinkel ist gesund und durch seine gute Bekömmlichkeit und leicht nussigen Geschmacks bei den Schweizer Konsumenten sehr beliebt.

Unser Lieferpartner KRÖNER-STÄRKE stellt seit diesem Jahr hochwertige Clean-Label Dinkelprodukte ohne den Einsatz von GVP oder Mikrobiziden her. 

  • vitaler Dinkelgluten
  • Dinkelstärke
  • Dinkelquellstärke
  • Dinkelvollkornquellmehl

Verbessern Sie das Backvolumen mit Dinkelgluten oder verlängern Sie die Frischhaltung mit Dinkelquellstärke unter Auslobung von 100% Dinkel.

Zusätzlich Informationen zu den Produkten finden Sie hier: Dinkelflyer (Link).

Bei Fragen steht unser Nutrition and Health Team gerne zur Verfügung.
 

    Das könnte Sie auch interessieren

    03.07.2015

    Glutenfreie Produkte

    Der Trend zu glutenfreier Ernährung nimmt stetig zu, so dass auch viele Konsumenten, welche nicht von Zöliakie betroffen sind, vermehrt Interesse an glutenfreien Produkte zeigen. 

    06.06.2016

    Weizenmehl in Flockenform mit vielseitiger Funktionalität

    FLAKER ist ein Weizenmehl in Flockenform mit ausgezeichneten kaltquellenden Eigenschaften und bindet grosse Mengen an Flüssigkeit.

    11.05.2017

    Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke

    Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten.