Logo
Emspray® KA 2 – eine multifunktionale Stärke Emspray® KA 2 – eine multifunktionale Stärke
Verfasst von Team Food
17.06.2019

Emspray® KA 2 – eine multifunktionale Stärke

Kontaktperson

Emspray® KA 2 – eine multifunktionale Stärke

Cedric Jappie

Senior Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 69E-mail

Für die Herstellung dieser und weiteren innovativen Stärken wurde in eine neue Produktionslinie investiert. Die neue modifizierte Kartoffelstärke Emspray® KA 2 zeichnet sich durch ihre hohe Stabilität, auch in höheren Konzentrationen aus.  

 

Anwendung

Emspray KA 2 ist eine kaltwasserlösliche Stärke, die auch in sehr hohen Konzentrationen eingesetzt werden kann. Auf Basis ihrer positiven Eigenschaften (niedrige Viskosität, kaltwasserlöslich, filmbildend, Klebrigkeit) kann diese Stärke in einer Vielzahl von Anwendungen eingesetzt werden:

 

Kaubonbons ⮞ Texturierung
Müsliriegel ⮞ Bindemittel und Zuckerersatz
Coatings ⮞ Klarheit, Filmbildung
Füllmittel ⮞ Zuckerreduktion
Extrudierte Süsswaren ⮞ Gelatine-freie Zuckerpaste

Das könnte Sie auch interessieren

17.06.2019

Cheesecake – Clean Label mit Empure® ES 300 & KS 100

Mit der neuentwickelten, erbsenbasierten Clean Label Stärke Empure® ES 300 kann die Emsland Group ihr Produktportfolio erweitern. 

17.11.2021

Claria Everlast – Stark belastbare funktionale Clean Label Stärke

Die Clean Label Lösung für eine lange Haltbarkeit bei anspruchsvollen Lagerbedingungen

11.05.2017

Glutenfreie Weizenstärke – allergenfrei produzieren mit Weizenstärke

Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten.