Mit der neuentwickelten, erbsenbasierten Clean Label Stärke Empure® ES 300 kann die Emsland Group ihr Produktportfolio erweitern.
Aufgrund ihrer exzellenten Gelier- und Textureigenschaften eignet sich Empure® ES 300 besonders für die Herstellung cremiger und weicher American Style Cheese Cakes.
Für einen leicht mürben und säuerlichen Quarkkuchen wird die Empure® KS 100 Clean Label Kartoffelstärke empfohlen.
Zutat | Menge [%] |
---|---|
Molkereierzeugnisse Z.B. Frischkäse, Rahm (Halb-, Voll-, Doppelrahm) und/oder Quark | 67.5 |
Stärke Empure KS 100 oder Empure ES 300 | 5.0 |
Zucker | 18.0 |
Vollei | 9.5 |
Gesamt | 100.00 |
Die Clean Label Lösung für eine lange Haltbarkeit bei anspruchsvollen Lagerbedingungen
Die neue kaltwasserlösliche modifizierte Kartoffelstärke überzeugt durch ihre positiven Eigenschaften speziell in süssen Anwendungen.
Glutenfreie Weizenstärke ist eine interessante Option für Firmen, die gelegentlich glutenfrei produzieren und den Reinigungsaufwand reduzieren möchten.