Rohstoffe und Additive, die Prozesse und Produkte sowohl funktionell als auch finanziell optimieren.
Rohstoffe und Additive, die Prozesse und Produkte sowohl funktionell als auch finanziell optimieren.
Nicht nur der Geschmack sondern auch das Mundgefühl entscheidet am Schluss darüber, ob ein Konsument das Produkt ein zweites Mal kauft.
Hierfür entwickelte unser Lieferpartner EMSLAND-STÄRKE GmbH einen neuen Typ des bereits sehr beliebten Erbsenproteinisolates EMPRO®, nämlich das lösliche EMPRO® E86 F30. Dank des optimierten Geschmacks und der Partikelgrösse bietet es ein sehr angenehmes Mundgefühl mit neutralem Geschmacks-
profil. Das Erbsenproteinisolat eignet sich vor allem für die Proteinanreicherung in Produkten wie Instantpulver, RTD Getränke, Puddings und Glacés.
Die Erbsen für die EMPRO® Typen werden lokal und nachhaltig in der Fruchtfolge mit Kartoffeln gepflanzt. Dank dem Standort Deutschland fallen lange Transportwege weg, was sich wiederum in einer besseren CO2-Bilanz niederschreibt.
Pflanzliche Proteine gewinnen aufgrund wachsender Ansprüche bezüglich Nachhaltigkeit zunehmend an Beliebtheit bei den Konsumenten.
Hochwertiges Protein und Nahrungsfasern aus regenerativer Produktion
Proteine und deren Funktionalitäten für den Körper sind in aller Munde. Das Bewusstsein der Konsumenten nimmt stetig zu.