Logo
Lösliches Erbsenprotein Lösliches Erbsenprotein
Verfasst von Team Food
05.02.2020

Lösliches Erbsenprotein

Kontaktperson

Lösliches Erbsenprotein

Cedric Jappie

Senior Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 69E-mail

Nicht nur der Geschmack sondern auch das Mundgefühl entscheidet am Schluss darüber, ob ein Konsument das Produkt ein zweites Mal kauft.

Hierfür entwickelte unser Lieferpartner EMSLAND-STÄRKE GmbH einen neuen Typ des bereits sehr beliebten Erbsenproteinisolates EMPRO®, nämlich das lösliche EMPRO® E86 F30. Dank des optimierten Geschmacks und der Partikelgrösse bietet es ein sehr angenehmes Mundgefühl mit neutralem Geschmacks-
profil. Das Erbsenproteinisolat eignet sich vor allem für die Proteinanreicherung in Produkten wie Instantpulver, RTD Getränke, Puddings und Glacés.

Die Erbsen für die EMPRO® Typen werden lokal und nachhaltig in der Fruchtfolge mit Kartoffeln gepflanzt. Dank dem Standort Deutschland fallen lange Transportwege weg, was sich wiederum in einer besseren CO2-Bilanz niederschreibt.
 

Das könnte Sie auch interessieren

17.06.2019

Empro® Erbsenprotein als gesunde Proteinquelle

Pflanzliche Proteine gewinnen aufgrund wachsender Ansprüche bezüglich Nachhaltigkeit zunehmend an Beliebtheit bei den Konsumenten.

02.12.2022

Wir stellen vor: Sustainable Ingredients

Hochwertiges Protein und Nahrungsfasern aus regenerativer Produktion

13.07.2022

Verbesserung der Proteinqualität

Proteine und deren Funktionalitäten für den Körper sind in aller Munde. Das Bewusstsein der Konsumenten nimmt stetig zu.