Die bekannte Spongolit Produktlinie erhält Zuwachs durch den palmfreien Typ 50RS. Dieser eignet sich besonders zur Herstellung von feinporösen, luftigen Kuchen.
Das 50RS überzeugt durch seine folgenden Eigenschaften:
Zutaten | g |
---|---|
Weizenmehl Typ 405 | 95.00 |
Zucker | 127.50 |
Weizenstärke | 61.20 |
Spongolit 50RS | 17.10 |
Natriumpyrophosphat (SAPP 15) | 2.50 |
Natriumbicarbonat | 1.85 |
Vanillearoma | nach Belieben |
Salz | 0.30 |
Eier | 213.50 |
Wasser | 30.50 |
Zuerst die trockenen Zutaten mischen, danach Eier und Wasser dazugeben.
In Kitchenaid oder Hobart Mischer zuerst langsam für 30 Sekunden rühren, danach 8 Minuten schnell rühren.
Bei 190-200°C ca. 30 min backen.
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Gesundheit und Ernährung werden immer wichtigere Themen, was auch durch die vielen unterschiedlichen Aufklärungskampagnen verdeutlicht wird.