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Spongolit® 50RS – Kuchenmischungen nun auch palmfrei Spongolit® 50RS – Kuchenmischungen nun auch palmfrei
Verfasst von Team Food
03.09.2019

Spongolit® 50RS – Kuchenmischungen nun auch palmfrei

Kontaktperson

Spongolit® 50RS – Kuchenmischungen nun auch palmfrei

Valentino Levak

Sales & Product Manager

IMPAG AG

+41 43 499 25 28E-mail LinkedIn

Die bekannte Spongolit Produktlinie erhält Zuwachs durch den palmfreien Typ 50RS. Dieser eignet sich besonders zur Herstellung von feinporösen, luftigen Kuchen.

Das 50RS überzeugt durch seine folgenden Eigenschaften:

  • palmfrei (Basis Rapsöl)
  • lactosefrei
  • mittlerer bis hoher Aufschlag mit offener Porung
  • sehr helle Teigfarbe
  • auch anwendbar für Mikrowellenkuchenmischungen

  

Zutaten g
Weizenmehl Typ 405 95.00
Zucker 127.50
Weizenstärke 61.20
Spongolit 50RS 17.10
Natriumpyrophosphat (SAPP 15) 2.50
Natriumbicarbonat 1.85
Vanillearoma nach Belieben
Salz 0.30
Eier 213.50
Wasser 30.50

Zuerst die trockenen Zutaten mischen, danach Eier und Wasser dazugeben.

In Kitchenaid oder Hobart Mischer zuerst langsam für 30 Sekunden rühren, danach 8 Minuten schnell rühren.

Bei 190-200°C ca. 30 min backen.

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